Пpocтoй тип, а причем здесь Е(edge)? Он на поиск сети не влияет, ето же сеть интернета. А чтоб глаза не мозолил ты в настройках передачи данных сделай предпочитаемое обслуживание - только GSM
Здравствуйте.подскажите пожалуйста что с моим тел.у меня 750 и он не видит папку "фото с камеры"хотя через оперу/файлменеджер я могу посмотреть сделанные камерой фото.а через диспетчер файлов в изображениях у меня эта иконка исчезла. Как быть?
Хело всем, подскажите пожалуйсто в чём дело: захожу в инет и у меня страницы не полностью, а когда немого побуду на каком нибудь сайте пропадает связь инета а потом через несколько секунд снова появляется. Когда резко выйдешь из инета связь сразу же появляется.
Привет всем! Народ, помогите! Менял графику в своём SE w700i и заменил файлик layout.xml... Где можно взять оригинальный файлик? заодно бы и menu.ml оригинал достать...
очень срочно пацаны!!! у мя вот какая проблема я в сепаратисте нажал: добавить расширение(.mp3) и фиг знает как переименовал папку MSEEMC B .MP3 и теперь файловая система закрыта. пытался переименовать обратно пробовал через все свои файловые менеджеры и сепаратист,выдает ошибку че делать???
ШИПY4K@, компом пробывал переименовать? А оперой мини?, мини командером? Или еще попробуй в свой тел залезть через bluetooth с другого тела, и переименовать эту папку обратно.
28 янв 2008 в 07:38