faik.88, ><<< , где >< - отклонения джоя, а - это и есть *. Начинать код вводить в режиме ожидания. Далее заходишь там в служебная инф. далее в Инф. о ПО. Первая строка и есть текущая прошивка.
У меня вопрос:У меня тел в700 флешка на 1гиг последнее время качаешь мелодии и они не работают.Перемещаешь на тел работают.Памяти на флешке 60 мб.Кто-нибудь пожалуйста подскажите чё делать???
Добрый день!У меня возникла такая проблема: сегодня ночью моя Клара самопроизвольно перезагрузилась и началось шоу а-ля "глюки Клары".Сначала начали включаться регуляторы громкости ("голосовое управление не настроено.Настроить?").Затем телефон начал сходить с ума по полной: включалось все подряд клавиши,играла музыка,звонил сам всем подряд (разбудил не мало людей:-))=>>>
Это чертовщина продолжалось около часа.Затем все успокоилось.В итоге работеат только левая софт-клавиша,9,3, и возврат,музыкальная клавиша.Это получается,что я даже не могу добраться до "общего сброса":(Самое интересное,что через прогу "MyPhoneExplorer" все работает (телефон реагирует на виртуальную клавиатуру).Я сделал общий сброс,но это не помогло.А вообще,никаких предпосылок к такому поведению телефона не было:(((Кто-нибудь сталкивался с подобным?=>>
30 янв 2008 в 17:57