Чёрт, на к750 джост достал уже!то в одну сторону не работает,то в другую вот гон!и сам сделать немогу до него добраться!там может чето попало а за этот ремонт в сервисе рубль просят жалко!может у кого было такое посоветуйте?PLEZE!!!
LM_MAX, а вообще,это извечная проблема Сонэриков. Разные способы: от закапывания в джой керосина до очистки пылесосом:)Все делается на свой страх и риск.
Хы ) привет,парни. Кто-нить объяснит мне как ставить патчи? Хочу расширить себе Т9,моего уже не хватает Что нужно для этого,кроме самих патчей конечно же? М?
Sash.., зайди в эту тему [seclub.org/forum/posts/38598/|SETool 2 Lite! [читаем первые 5 сообщений]] , скачай прогу, прочитай фак, сделай индефикацию и посмотри там свой сид. Если 49 (а это очень возможно), то читай фак дальше т.е. установку патчей. В факе очень всё подробно расписано.
У меня такой вопрос. Треснул экран полностью впоперёк. Сразу образовалось серое пятно вокруг трещины где-то на 1/4 часть экрана, но потом в течении 2-х дней почти исчезло, а сейчас наоборот начало разрастаться. Друзья советуют быстрей продавать телефон, т.к. в течение недели, екрана уже не будет видно, и фиг вобще продам. Что посоветуете? Телефон W700.
RoMaNicH, да в том и фишка, что если менять, то выгоднее и дешевле новый тел взять. А этому ровно год, работает, как часики, прошел со мной огонь, воду и медные трубы, выручал не раз, как друг уже Жалко блин. А экран поменять у нас стоит в районе 200 грн, около 1000 р.
cHІP, тебе еще и по нормальной цене экран поменять должны.Я год назад на к750 за 485 грн менял,правда я оригинал ставил,не оригинал тоже 200 был.Так что за 200 грн можно экран и поменять,ну а потом если что и тел продать.В любом случае если ты его в таком состоянии продаш то денег ты не выиграеш.Тебе за него предложат около 200 максимум.
31 янв 2008 в 21:54