Такая проблема -сначала сама по себе "слетела" карта , далее при нажатии на правую софт-клавишу тел. вырубался. Потом всё пришло в норму но отказал фаст-порт -тел не зарядить и.т.д. Контакты промыл -безрезультатно. Вопрос: прошивка, или фаст порт? -на первом справа контакте виден износ. /0бщий сброс делал -не помогло.
ПОМОГИТЕ!у меня не запускается камера на ш800. даже когда запускаю иконку в меню,просто загорается на мгновение кнопка фото и всё! из за чего камера не работает?
Mepзaвeц, Думаешь? -фастпорт вырубился через сутки после "глюка" . Я в сервис позвонил там также сказали. Вот ток на Тыщу с лишним насчитали. /самому телефону цена то в 3
Dmo, нет! Я уже несколько раз менял... Если Fast снизу, то ничего паять не надо(может на некоторых новых телефонах,он припаян), он легко вытаскивается и вставляется другой.... А вот у которых сбоку (у большинства), он точно припаян! Но на твоём - паять ничего не надо!"
Seki, 0к. -Спасибо. Тогда может сам сделаю. Да, кстати, забыл -через фаст порт видит простые гарнитуры. (65,70 и.т.д. ) не видит 85, зарядку и USB-кабель. И еще. Если самому менять (w810) -там сама плата на пазах, ещё надо два винта с экрана вывернуть? Или просто "подцепить" и вытащить (плату)?
22 янв 2009 в 17:35