Вобщем не подключается k750i к пк. Шнур исправен. Когда подключаю шнур к телефону пишет, что идёт зарядка и всё. Ни нового оборудования, ни сигналов ОС нет. Посоветуете что-нибудь?)Нечаянно создал новую тему, не знав про существующую эту. И перед тем, как её закрыли, посоветовали зажать клавишу "С". Ни к чему ни привело(
ToxA75Oi, драйвер на усб поставить. Ты телефон просто подключить хочешь? Если да, С не зажимай. / Урфин, С надо зажимать если надо телефон для перепрошивки / манипуляций с прошивкой. / Не успел этот пост добавить в ту тему... / Добавлено: хотя новое устройство должно все равно появиться, даже без дров...
Диск из комплетка найти пока не могу, поэтому с сайта сони эрикссон скачал драйвера отдельным архивом и для их установки необходимо, чтоб телефон определился как новое оборудование, чего, увы, не происходит. Думаю, самостоятельно без сервисного центра сию проблему не решить..
у меня на К750 есть одно видео продолжительностью 12минут и занимает 25 мб. Так вот оно всегда воспроизводилось без проблем,а с вчерашнего дня оно останавливается на 2 мин 31сек на 5 секунд ,а потом воспроизводится дальше . Чем это можно объяснить? На флэшке 130 мб свободно.
24 янв 2009 в 14:23