megapixer, насколько я знаю jaq файл либо качает jar из инета, либо идет уже вместе с jar файлом. То есть ты устанавливаешь jaq файл который идет с jar. Можно предположить что у тя есть jaq, но нет jar. И по этому пишет ошибку при выполнении операции. так как установить не может. Для устоновки нужно иметь просто jar или jar + jaq и устонавливать по jaq
У меня такая проблема. Тел. K750i, поставил на него прошивку от W800, все было хорошо. потом гдето услышел то что его можно прошить под W810. Стал прошивать, прошивка до конца не дошла и все прервалось. включил телефон, почти включился и как после прошивки вылетает окно с просьбой подождать ждал ждал,но так ничего и не дождался. потом поставил обратно прошивку от W800 и при включении все равно просит подождать и на этом остается. Это можно как то исправить?
не знаю Sokil,я все перепробывал в настройках камеры,ничего не помогает.Пробывал менять корпус телефона,как поменял на некоторое время пропало,но потом снова появилось.Что такое и сам не знаю.
Pyza, прошивка w810 никогда не встанет на к750....платформа другая....Максимум-w800,как у меня.Для начала попробуй просто подождать,когда телефон это просит и появляется полоска загрузки....Если эта полоска зависнет на месте,тогда качай сетул и шей заново main.Прошивку возьми R1BC002.Если будет нужно,сделаешь финализацию...
Pyza, прошивка теперь не поможет... Если бэкапа ждфс нет то для начала попробуй это Восстанавливаем GDFS /// хотя нет. Для начала попробуй прошить тока на самой маленькой скорости(уже не мало случаев видел когда помогало)
9 фев 2009 в 18:57