Подскажите! Мобільні телефони з підтримкою GPRS поділяються на три класи: телефони класу А – голосовий дзвінок і передача пакетів даних можуть здійснюватись одночасно; телефони класу B – голосовий дзвінок і передача пакетів даних не можуть здійснюватись одночасно (при надходженні голосового виклику або SMS-повідомлення передача пакетів даних призупиняється і поновлюється після завершення дзвінка або отримання SMS-повідомлення); телефони класу C – підтримують тільки передачу пакетів даних. какой из них к 750, ну понятно, что не клас С
Всем привет!!!у меня большие проблемы с джостиком на k750 ,работает более менее тока вверх ,а в остольные стороны полный финиш """раз в день""",но в проигрователи при перелистывание работает получше а в некоторых играх вообще летает!!!!??????
Люди помогите,плиз! Я вечером сидел в icq через мобилу-потом вышел из icq и лёг спать-утром просыпаюсь-беру мобилу,нажимаю МЕНЮ,ДИСПЕЧЕР ФАЙЛОВ,папка ПРИЛОЖЕНИЯ,а она не открывается! Качаю игры на мобилу-мне пишут ОШИБКА
VeNt!lYAtOr, джойстик - гемор всех se, на которых он есть. Ты можеш сам разобрать тел, почистить, это не сложно, а можешь в мастерскую отдать за Nную сумму.
1 мар 2009 в 09:48