У меня проблема когда я пытаюсь что-нить скачать пишет"Ошибка оператора,бла,бла,бла".И в нет зайти стандартным брузером немогу,тока через Oper"у(сижу но не могу ниче скачать) и в аське могу. В чём проблема???
Я ужэ не раз слышал о том что Сони Ериксоны данной модели и особенно В810 такой как у меня не дружат с карточками Ютел, точная причина мне пока не известна.А про 3Ж то вы глупо думаете, так как 3Ж не везде есть покрытие, и оно тут вообщето не при чем, так как тел вообще не включаеться.У меня есть покрытие 3Ж, но тел не поддерживает,опер Диджус, так что нужно звать спецов.
ЛЮДИ, тут вот такое дело. у меня чтото случилось с К750, некоторые кнопки не работают, нажимаю одну кнопку, а срабатывает другая. короче, фигня какая-то творится. сегодня ночью ложился спать- всё было нормально, а утром проснулся вот такое уже натворилось. что скажете?
Farkott, у моего друга было такое тока его сестра угробила тел на улице!зимой!. Кнопки некоторые не работали с других телов клаву ставили толку нет.Новый пришлось покупать,совподение k750
Farkott, 1.Что такое джус? 2.Я не говорю что выкидывать,у него когда разобрали тел,там есть разъем для подключения клавы.А сверху есть такие маленькие белые квадратики и 3 из них черного цвета и наверно из-за этого некоторые кнопки не нажимались или отвечала другая кнопка
15 мар 2009 в 21:38