У меня к750i и вот со вчерашнего дня чет с ним приключилось, вообщем вытащил флешку, поставил обратно и с телефоном начало твориться чёт не понятное, экран начал моргать белым, не выключается, только вытащить батарею помогает, и при попытке включить его происходит тоже самое, но стоит вытащить флешку, как всё начинает нормально раюотать...
можно ли поменять стекло на к750?такая проблема что экран кажется каким то тусклым потому что стекло все в маленьких царапинках:-(думаю при смене стекла дисплей будет ярче смотреться
Здравствуйте! такая проблема тел. сони-эрик к750й при попытке запустить оперу либо просто игру выдает следущее: нет настроек захожу в профили там все есть перезагружаю вроде идет уже замучался и заметил следущее не могу выйти через родной арбузер пишет небесный адрес выбитете другую ссылку может надо тело форматировать если кто знает подскажите как это сделать?
НАРОД.помогите сегодня музыку слушал а тел завис.Я вытащил акб обратно включил его потом включил музыку начал слушать он обратно завис.Я вытащил флешку все норма.Если вставляешь обратно виснет.Включаешь с флешкой начальный скрин сонэриксон и вечный вис.тел к750.как сделать шоб он со флешкой врубался?
23 апр 2009 в 14:31