У меня такая проблема! На W700i максимальное количество вводимых символов 450, для мя этого мало, например для ЖЖ, можно ли как-то увеличить это количество?
тел после зарядки(при вкл состоянии) стал тупить-клава не работает,всё замирает,выключ лишь передёрг.батареи-да и это не помогло-без сим работает,ставлю другие сим тож окей,а сегодня нитуда нисюда+мегафские сим тоньше,оставил тел на 10 часов отдыхать-и вот оно счастье всё работаёт(делал все сбросы-пересбросы-не помогло).но думаю рано радоваться будут ещё глюки типа:сим не активна. Понимающий кто в этом подскажи-что это и как? или пора наши вэлы на свалку..?!
Народ, у меня косяк такой-у W810 камера не работает. Входит в камеру, режим-видео, секунды через 2 вылетает в главное меню. Все остальное работает вроде. Дрова проверял, все в порядке. Но факт остается фактом-камера мертва.
Crep, все остальное эт че? Фото пашет? Приносили такой ш810,я сначала кучу дров перепробовал, потом шил, потом патч ставил на перенос дров в прочее,в итоге разобрал и поставил шлейф на место.проверь тоже
С недавнего времени телефон (w700) начал перезагружаться при нажатии на "Воспроизведение" в walkman. через диспетчер музыка нормально проигрывается. Как устранить проблему?
10 мая 2009 в 01:18