Люди почему не работает кнопка На ш810? Пишет не выполнено. Как я понял плеер можно включить только через меню. И не работает текущий производ. Только через дорожки можно послушать. Как это решить без прошивки тела!?
Привет народ, хочу сказать что 750 это такая вещь что её очень трудно угробить! Мой за 2 года падал раз 30 с разной высоты на различные поверхности и с различным ускорением в результате только царапины корпуса, и однажды отошел шлейф дисплея от платы, починил сам при помощи отвертки и ебеной матери! Так что не че жаловаться
Real Nigga, 1. Поставить патч Перенос управления с джоя на цифровые клавиши [seclub.org/forum/posts/6548/|Патчи для SE четвёртого поколения [ПОИСК ЗДЕСЬ!]] . 2. Как нибудь включить bluetooth и с помощью другого телефона, через эту прогу BT Info (FTP BT)... (можно прям в проге соответствующий пункт нажать или через управление клавиатурой телефона добраться до общего сброса). 3. Также через управление телефоном сделать общий сброс этой прогой MyPhoneExplorer . Вот хороший фак по джою upwap.ru/419476
22 мая 2009 в 17:08