Ребятки, вот моя проблемка: постоянно горит лампочка затвора камеры(даже если тело выключен), а нижний ряд кнопок не горит. Я вот че думаю может замкнуло чето. Кто может сталкивался с этим?
Всё сделал. Может кому надо будет - на будущее. Почистил окуратно иголкой контакты в разьемах (где соединяется кнопочная плата с основной платой), там была окись, видать где-то влагу хватонул.
У меня проблема, музыка играет тихо только через наушники, а через динамик нормально. Менял наушники не изменилось; менял переходник под них, тоже нет изменений. Так вот сам вопрос: можно ли это изменить без замены дров звука, и как? Чуть не забыл, тело к750и
всем прив. у меня проблема!!! на моём к750 синий зуб не находит других таких же!!! в чём дело и чё ему нужно (не могу скинуть и принять-просто не находит)
Всем привет! подскажите почему при работе с прогами появляется такая страница "разрешить приложению читать данные пользователя?" если нажимаешь "да" то она ещё несколько раз вылазиет раза 4! раньше такого не было подскажите в чём проблема тел. w810i
1 июл 2009 в 12:49