W810i телефон старенький, проблема такая, перестала работать фотокамера. Видео снимает, а фото, щелчок есть а сами кадры не сохраняет. Было у кого нибудь такое? Что можно сделать?
-taras-, значит дело в карте памяти. Проверь на ней шестой контакт (от срезанного края) - отвечает за обнаружение карты. Попробуй к компу подключить, если он есть, может что в корень карты записалось нехорошее(хотя наврятли), ну и в крайнем случае - форматировать. Не поможет, тогда молоток - самый верный способ.
Hивeлиp, комп.видит её как пустую, и тел. так же, уже тремя прогами восстанавлегал данные, проц.75 удалось а остальное нет... Думаю до молотка не дойдет:-)
-taras-, у меня наподобие было с М2, но в теле всё вроде в норме, а комп или не видит, или долго тужится, открывая, а потом - диск повреждён или пустой. Кстати фирма карты какая, чей шедевр? Может подделка?
Hивeлиp, да неважно какая фирма , все они в китае сделаны . вот я купил флешку на гиг , а после того как 500 мб загрузил , больше ниче не хочет сохранять...
привет всем, если не в эту тему - прошу направить. Суть проблеммы такова - начал выпадать USB-кабель с тела, что можно придумать. Думаю я не первый кто с ней сталкивался. Заранее спасибо
У меня иногда отказываются работать кнопки 1,2,3, левый софт, кнопка включения, джойстик вправо и вниз, и если вытащить батарею а потом вставить он сам включается. После сборки разборки с извлечением платы вроде начинает работать. Как это исправить?
9 июл 2009 в 09:08