У меня такая проблема:я слушал музыку,выключил,положил тел. в карман. Когда достал увидел что он завис на заставке выключения,я вытянул батарею и вставил и он не включился. Я разобрал его,поприжимал и он включился нормально. А черз пару дней снова то же. Что с ним делать?к75 0 r1ca021
У мну W800 был сутки выключен, а счас пропал звук как включила. Радио играет, понятно но нету звука поддержки в самом теле( Может какая прога есьть чтоб протестить звук? Сбросы пока не делала
LAKSA, звук входящего вызова есть? имхо, драйвер звука farfield_play.apf удалился. Зайди в сервисное меню и сделай тест (как туда попасть тут написано seclub.org/mod/art.php?d=hints%2Ff03.txt ).
EWGEN DOGG, seclub.org/forum/goto/8762190/ -у мну динамик молчит на тесте динамика, а так всё есть но не играет музыка в играх, и даж простое міді не слышно( Нельзя ли тот драйвер восстановить как самой? Сервисы далеко(
Глюканул мой k750i - помогите чем нито! Кароче, включаю тел, он у меня типа ищет сеть и потом фигак и перезагружается. И такая фигня длится бесконечно. Эту проблему самому как нито можно решить?
Проблема решена.Телефон не включался,я разобрал,почистил,и снял шлеиф камеры для чистки и тел. вкл.!Но с вставл. шлейфом камеры не вкл. и я снял его ваще
28 авг 2009 в 17:46