CYBERBOB., проблем в кнопке, у меня была такая же проблема только на К750, открыл тел. Почистил (там уж очень много грязи собирается) и всё, если боишься открывать то попробуй перед нажатием кнопки камеры зажать "8" и "0" на К750 помогает скажем так, а на W810 не знаю... Попробуй
привет ребята!помогите пожалуйста решить пару проблем с телом к750. 1.стоит флеха 1гб но максимум что удалось забить это 600 метров после чего пропадает соединение с компом! 2.появился глюк тел сам посебе сбрасывает ссылки которые устанавливаю на джой.в настройках при этом немогу ни отключить,ни изменить(если уже их установил-пишет что это невозможно)
и наконец 3-я проблема:после откл будильника или просто так тел начинает тормозить- в глав меню выделенная ссылка отображается черным квадратом,игры и приложения не запускаются,при входящем звонке не играет мелодия вызова и не слышно абонента
добрый день, такая проблема я прошил свой тел seus"ом а сейчас пытаюсь поставить акустические дрова , телефон не индифицируется вообше а раньчше все было нормально и я ставил дрова сейчас не могу , в чем проблема может прошивка новая такая?
13 сен 2009 в 03:16