На дискотеке... Парень мне нравился... Я ему намекнула, что хочу с ним потанцевать... Танцевали, и он меня поцеловал, я ответила. Но меня хватило на один поцелуй:-) потом почему- то очень стеснялась. Он попытался меня поцеловать, но я отворачивалась ...
А МНЕ в 8 лет приспичило!ЕЙ было 10!помню как спрятались за сараем и давай экспериментировать!помню обслюнтявились как поросята!зато прикольно было.мы даже сейчас когда встречаемся вспоминаем этот случай со слезами на глазах!
Я впервые поцеловался в 11 лет,с 9 летней девочкой. Я и целоваться то не умел,а она умела. Вот и научила... Как вспомню,даже смешно,9 летняя меня целоваться учила.
А у меня так.мы с моим нынешьнем парнем стояли на моем этаже.до этого я ему по смс намекала как могла.вот стоим.молчим.и только он дотронулся до моих губ-я испугалась и сказала:я не могу и засмущалась.а ему было так неприятно,он на меня обиделся.но зато на следующий день совершилось.было так сладко и нежно...
у меня как и у многих здесь первый поцелуй был лет в 13 когда играли в бутылочку. а реальный был наверное аж года через 2. совсем другие ощущения,и сразу встаёт
30 июн 2008 в 18:21