Блин а я этим летом лохонулся, сам собой поражаюсь В общес собирались мы басотой человек 10 в кино, всё за неделю спланировали, потом человек 5 отказалось ехать, затем оказались остальные, что на тот фильм билетов нет и надо идти на какой-то стрёмный. В общем остись только я и девчёнка, о которой мечтаю с 6 класса ( не смотря на то, что учимся в месте с 1-го), я значит ей говорю типа там стрёмный фильм, а она мне на прямую - мне пофиг на какой фильм!!! Я нифига афигел Отвечаю! Короч так обрадывался, что Набухался по самые небалуй и не смог из-за своего состояния пойти в кино. ЛЮДИ НЕ ПЕЙТЕ ВОДКУ, ЗАПИВАЯ ПИВОМ!!!! ЭТО ГУБИТ ВАШЕ СЧАСТЬЕ!!! А с этой девкой до этого целовался не в засос , пьяный. (ходь бы она этого не читала)
Ой,а у меня первый поцелуй был в 16 лет с мальчиком,который мне безумно нравился,но после того как я добилась своего,в смысле поцелуй,он мне разонравился...(((и кстати не оч понравилось(
Я, оказывается, тут самая терпеливая. Боже мой! Первый поцелуй... Это действительно незабываемо. Я всегда буду помнить 28 августа 2008 года. А случилось это так. Всё лето по асе переписывалать с однокурсником, будучи в разных городах. В шутку понаобещали друг другу поцелуев. На первом курсе мало общались. А по асе разговорились. Я даже догадывалась, к чему всё идет. До меня доперло, что он мне нравится. Я ему тоже очень нравилась. Когда я вернулась заранее с каникул на учебу, дабы поскорее его увидеть, он пришел ко мне в гости на квартиру. Принес шампанское. Выпили. Но от него мы ни капельки не опьянели. Сидим на диване. Он не выдержал и первый подарил мне обещанный поцелуй. Мой первый поцелуй... Мы целовались долго. Очень долго. И тогда я поняла, что люблю этого человека. Потом долго смеялись над опухшими губами друг друга. Он вообще очень веселый. Очень удивлялся, что этот поцелуй для меня именно первый. Я была просто счастлива...
А я свой первый поцелуй никогда не забуду! Это было в 7классе, я с 2девченками, с 3мальчишками(из класса), и с парнем моей одноклассницу,которая там тоже была, он учился тогда в 10классе. Так вот. На физре мы все вместе играли в бутылочку. А я этого парня безумно любила уже 2года. И получилось так, что он должен был меня поцеловать. Я так стеснялась ужасно...как вспомню, стыдно становится
27 окт 2008 в 16:00