Ребята, зачем вам R1DA038? Это ж старье! Она идет после R1CA037, но до R1EA031. И вообще она операторская была, ее в России быть и не могло (разве что чудом).
Malcolm, во блин значит я буду первый и последний чел с этой операторской прощей мля - а что о ней вообще слышно ? Вот всё норма ток чет не хочет в опере рулить Шили через СЕТУЛ , но есть возможность перешиться в обратку . То есть на еа037
Ну а с чего ей не работать? Она ж не делает телефон залоченным. А так она посередине между R1CA037 и R1EA031: в ней уже есть улучшения производительности в Java, но все проблемы предшественницы на месте, к тому же, в ней стоит JP-8.1, а в следующей - уже JP-8.2.
Malcolm, ну раз никаких особо глобальных изменений нет , тогда я и париться пока не буду , что быстрее са037 это очевидно и на много, а что java 8.1a не 8.2 дык мне один хрен . Я конечно не ахти какой спец но думаю что эта вполне хорошая Я и так уже чемпион по части прошивок (в рот их наоборот) 5раз уже - думаю хорош!
romiros, наверное чересчур много критики и негатива пошло в адрес СЕ по поводу к85о - вот и стараются Походу сырье это удел Се . В этой погоне они просто ЛОЖАТ на потребителя а мы страдаем Я вот прикидываю сколько народу потерпело убытки Это мы можем найти поддержку в клубе - а остальные???
Malcolm, это понятно - вопрос временной , а вот сколько времени прошло от са029 до еа037 и сколько темного народа её хапнуло некоторые о проше вообще не ведают .
ts 16 апр 2008 в 17:59