Все о прошивках шестого поколения (НЕ ПОИСК!!!) | SEclub.org
Все о прошивках шестого поколения (НЕ ПОИСК!!!)
Все новые
Всего сообщений: 1299
*
Contra79
1 сен 2008 в 09:00
SLY411, ну я к примеру всё могу. А ты на халяву кури пока :rzhu: Всё зависит в цене!
*
23vovik
2 сен 2008 в 01:23
Contra79,спасибо за инфу но всётаки мне хочется узнать какакая прошивка новее?
*
Contra79
2 сен 2008 в 09:20
23vovik, как понять новее?! Если последняя, то и значит самая новая!!! SEUS только новейшие ставит...
*
23vovik
2 сен 2008 в 17:33
Contra79, просто после прошивки у меня появились приложения и игы которые у меня были на к810
*
crg
2 сен 2008 в 18:33
А вообще слышно чё нить за работу флэшеров с шестыми коленами? Чё то где то слышал осенью, но фиг знает правда ли это.. Или вообще, на новый год аж подарок сделают. . Как с патчами эльфами.?... Долго ждать :))
*
Contra79
3 сен 2008 в 05:34
23vovik, так это же просто производитель добавил собственный контент в телефон. Вообще например операторские телефоны финализацию имеют на порядок больше весом, а всё по причине напиханых туда всяких картинок, мелодий и т.д. И в файловую систему свое суют, в частности на одном телефоне, купленном в Евросети, видел одноименное приложение.
*
23vovik
4 сен 2008 в 06:30
Contra79, спасибо за ответ,кстати если интересно могу сказать что в новой проше заметил тока два плюса,музыка стала намного громче и чётче играть и в эквалайзере мегабасс появился
*
Grifium
7 сен 2008 в 09:51
Привет! Я хочу прошить телефон W890i, но у меня ничего не получается! Программу на сайте Sony Ericsson я скачал, называется Update Service, все по началу нормально, я выбираю из представленных списков свой телефо, потом там написано выполните инструкцию типа убедитьс, что телефон полностью заряжен, потом выключите его, вытажите и обратно засунте аккумулятор и т.д, я все это делаю но ничего не просходит! Что мне делать?
*
Grifium
7 сен 2008 в 09:53
Пожалуйста помогите! Надо перепрошить, а то телефон шипит, хрипит достал уже! Тормазит!
*
Contra79
7 сен 2008 в 15:01
Grifium, если бесплатно, то бери SEUS и шей... Для начала скажи модель и версию прошивки, перед просьбой...
*
Contra79
7 сен 2008 в 15:06
Grifium, стоп, извини туплю, модель вижу... Далее он тебе предлагает выключить телефон, зажать С и подключить к кабелю? Делаешь как просит, после того как скажет отпустить кнопку- сделаешь, и начнется процесс скачки прошивки с интернета... И последний этап- зальет в тел. Всё. Ничего более делать не надо!
*
Grifium
9 сен 2008 в 13:19
Привет! А если засунуть в него прошивку W902i, то звук будет лучше и вообще так возможно?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025