А вообще слышно чё нить за работу флэшеров с шестыми коленами? Чё то где то слышал осенью, но фиг знает правда ли это.. Или вообще, на новый год аж подарок сделают. . Как с патчами эльфами.?... Долго ждать
23vovik, так это же просто производитель добавил собственный контент в телефон. Вообще например операторские телефоны финализацию имеют на порядок больше весом, а всё по причине напиханых туда всяких картинок, мелодий и т.д. И в файловую систему свое суют, в частности на одном телефоне, купленном в Евросети, видел одноименное приложение.
Contra79, спасибо за ответ,кстати если интересно могу сказать что в новой проше заметил тока два плюса,музыка стала намного громче и чётче играть и в эквалайзере мегабасс появился
Привет! Я хочу прошить телефон W890i, но у меня ничего не получается! Программу на сайте Sony Ericsson я скачал, называется Update Service, все по началу нормально, я выбираю из представленных списков свой телефо, потом там написано выполните инструкцию типа убедитьс, что телефон полностью заряжен, потом выключите его, вытажите и обратно засунте аккумулятор и т.д, я все это делаю но ничего не просходит! Что мне делать?
Grifium, стоп, извини туплю, модель вижу... Далее он тебе предлагает выключить телефон, зажать С и подключить к кабелю? Делаешь как просит, после того как скажет отпустить кнопку- сделаешь, и начнется процесс скачки прошивки с интернета... И последний этап- зальет в тел. Всё. Ничего более делать не надо!
1 сен 2008 в 09:00