Все о прошивках шестого поколения (НЕ ПОИСК!!!) | SEclub.org
Все о прошивках шестого поколения (НЕ ПОИСК!!!)
Все новые
Всего сообщений: 1299
*
AMTEL
7 окт 2008 в 11:50
DeeMANk61Oi, а какой у меня сид?
*
Alex_E
7 окт 2008 в 12:07
Флешеры тебе падскажут
*
AMTEL
7 окт 2008 в 12:15
Alex_E, а где все эти флешеры со своими подсказками
*
DeemanK61Oi
7 окт 2008 в 12:24
AMTEL, поставь на комп дрова юсб
*
DeemanK61Oi
7 окт 2008 в 12:25
AMTEL, ну подключи с зажатой С , и введи путь ко дровам
*
DeemanK61Oi
7 окт 2008 в 12:28
AMTEL, а патом када поставиш, передёрни акум, нажми в сетуле identyfy и подкл тел с зажатой С и увидиш свой сид
*
EwGeN DoGG
7 окт 2008 в 14:17
DeeMANk61Oi, SEtool2lite шестое поколение и бюджетные модели не держит и не шьет!
AMTEL, разве у тебя нельзя так убрать запросы? Ты в полномочия зайди любой явы и увидишь. Если нет там пункта "без запроса", то попробуй обновить прошивку через SEUS
7 окт 2008 в 14:19 / EwGeN DoGG (1)
*
Gopers
9 окт 2008 в 20:03
нород подскажите какой прогой мона залесть в фс к850 сид52
*
DvgupsO7
15 окт 2008 в 04:55
Подскажите какая самая новая прошивка на К850
*
HOOL!GAN74
15 окт 2008 в 13:30
У меня 910 Пользуясь fa035 уже две недели. Были глюки при замене темы и когда пользовался оперои тело уходило в перезагруз. Было пару раз при входящих звонках что телефонн отрубался и я его не мог включить пока батарею не вытащу. Дело может и не в проше но это началось как я ее залил. На днях перезагрузки тело через меня сброса вроде проблемы пропали.
*
nomad84
16 окт 2008 в 07:50
Дня три назад взял с702 на замену убитенькому и перепрошитому вдоль и поперек к750(хотя насчет убитого погорячился. Ветеран не подвел ни разу за 2 с половиной года и до сих пор жив. Но джой... достал короче). Сначала был в восхищении (проша 35). но за пару дней исследования наткнулся на неприятные моменты. Видео подтормаживает. при запущенной, свернутой опере ваще кирдык по тел лазить-гонит в хлам, виснет в той же опере, "пропадает" кнопка ссылок под кнопкой вызова которая, очень чувствительная к дрожанию рук камера и еще по мелочам. Почитал мельком про смену сида в теме про сеус. Плюнул, хотя толком не вникал, можно ли отнести на счет своей трубы. Сменил щас на 37. Проблем никаких со сменой, все на уровне пользователя.
*
nomad84
16 окт 2008 в 07:59
для владельцев такой же трубы делюсь впечатлениями, мож пригодится. пока то что заметил, че еще позже тоже отпишусь. видео-перемотка стала активнее, картинка четче, явно все быстрее работает. Мультимедия летает, никаких подтормаживаний как до этого. запустил 5 приложений и фильм. видео без тормозов. в общем пока довольная рожа на моем лице. еще момент с музыкой позже проверю, ибо звучание на 35 ужаснуло-бас перекрывает наглухо половину средних частот в диапазон примерно от 1000 до 6000 Гц. Это навскидку. высокие где то там... очень далеко, все смазано. зато бас прям бухает, один его по сути и слышно. при всем этом звук очень сухой. Наушники очень хорошие, поэтому смело могу судить о качестве звучания именно телефона а не "ушей". посмотрим че на этой проше... позже еще напишу об отличиях(если это вообще кому нибудь нужно)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прошивка телефонов | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025