DeeMANk61Oi, SEtool2lite шестое поколение и бюджетные модели не держит и не шьет! AMTEL, разве у тебя нельзя так убрать запросы? Ты в полномочия зайди любой явы и увидишь. Если нет там пункта "без запроса", то попробуй обновить прошивку через SEUS
У меня 910 Пользуясь fa035 уже две недели. Были глюки при замене темы и когда пользовался оперои тело уходило в перезагруз. Было пару раз при входящих звонках что телефонн отрубался и я его не мог включить пока батарею не вытащу. Дело может и не в проше но это началось как я ее залил. На днях перезагрузки тело через меня сброса вроде проблемы пропали.
Дня три назад взял с702 на замену убитенькому и перепрошитому вдоль и поперек к750(хотя насчет убитого погорячился. Ветеран не подвел ни разу за 2 с половиной года и до сих пор жив. Но джой... достал короче). Сначала был в восхищении (проша 35). но за пару дней исследования наткнулся на неприятные моменты. Видео подтормаживает. при запущенной, свернутой опере ваще кирдык по тел лазить-гонит в хлам, виснет в той же опере, "пропадает" кнопка ссылок под кнопкой вызова которая, очень чувствительная к дрожанию рук камера и еще по мелочам. Почитал мельком про смену сида в теме про сеус. Плюнул, хотя толком не вникал, можно ли отнести на счет своей трубы. Сменил щас на 37. Проблем никаких со сменой, все на уровне пользователя.
для владельцев такой же трубы делюсь впечатлениями, мож пригодится. пока то что заметил, че еще позже тоже отпишусь. видео-перемотка стала активнее, картинка четче, явно все быстрее работает. Мультимедия летает, никаких подтормаживаний как до этого. запустил 5 приложений и фильм. видео без тормозов. в общем пока довольная рожа на моем лице. еще момент с музыкой позже проверю, ибо звучание на 35 ужаснуло-бас перекрывает наглухо половину средних частот в диапазон примерно от 1000 до 6000 Гц. Это навскидку. высокие где то там... очень далеко, все смазано. зато бас прям бухает, один его по сути и слышно. при всем этом звук очень сухой. Наушники очень хорошие, поэтому смело могу судить о качестве звучания именно телефона а не "ушей". посмотрим че на этой проше... позже еще напишу об отличиях(если это вообще кому нибудь нужно)
7 окт 2008 в 11:50