AlexTin, a чтож я тогда скачал?там было написано-прошивка к850(причём несколько вариантов,я скачал с надписью "russia"),я просто плохо волоку в этих процессах.Тут в секлабе в теме "поиск прошивок" на 1й стр. дана ссылка(самая первая),если тебе не трудно мож глянеш?да и обьясниш мне чё это за прошивки?
Kent@vr, всё ты правильно скачал. В сети уже лежат проши на к850, видимо так, для ознакомления. Может кто умудрится под них флешер сделать. Скорее всего для этого и выложили.
Дайте пожалуйста ссылку на информацию как прошить телефон к850 с начала и до конца. А то Я даже и понятия неимею как шить? Комп,прога шитья,кабель,прошива все это есть!
Можете меня поздравить! Прошился наконец-то на R1EA031 ADRIATIC. Я раньше боялся, что регион не тот, но ждать надоело, и я рискнул. Результат превзошел все ожидания: никакой бурды (лишних закладок, настроек), туча языков, включая русский. Прошивка вообще отличная: медиа вообще стало моментально показывать исполнителей, Java резво бегает, фигню с прогрессбарами поправили и вообще интерфейс стал быстрее.
Malcolm, еще вопрос есть. Ставил какую прошивку: криптованую давинчивскую (*.dvt) или обычную бинарную? Посмотрел на senews, там кредиты появились. Тоже загорелся обновиться. Видимо на СЕУСе не дождешься обновлений для России.
новая прошивка для волка 910-R1EA033,уже где-то неделю есть на сеусе правда ничего нового я в ней не нашел,глюки те же,что и на R1EA031 по крайней мере у меня
3 мар 2008 в 08:56