Как вы себе представляете рай. Опишите | SEclub.org
Как вы себе представляете рай. Опишите
Все новые
Всего сообщений: 468
*
sofer
27 апр 2009 в 02:56
Не видел то глаз человека,и не слышало ухо человека,что приготовил Господь для любящих Его.
*
PRES
27 апр 2009 в 03:01
sofer, ну что уготовано конечно не видели , а ангеььский мир да . Апостол был восхищен до 7 неба и в последствии говорил что "слышал там неизреченные глаголы, которых высказать нельзя" чел. речью .
*
AntiGod
21 мая 2009 в 09:21
Рая нет... Но даже если и есть, то он абсолютно пуст, ибо абсолютно святых не бывает...
*
B!ScheP
21 мая 2009 в 09:58
DeadReligion, в Рай никто не попадет , это ты точно подметил . Но не потому что святых нет а потому что Рая нет . Рай был отправной точкой , а цель Царство Небесное . И действительно нет человека который бы достиг святости своей жизнью , но есть те которые стремились и стремятся , если грешат по слабости падшей природы человека то каются и постепенно исправляются . Упал ? Встань ! А Бог видя старание Сам освятит для Царства Небесного, очистит и поможет !
*
snegirek
21 мая 2009 в 10:04
:dum: Рай дожен быть таким... Райские кущи в человеческий рост, чтоб за плодами не тянуться не нагибаться... Относительная влажность в норме, температура воздуха, + 24...+28*С. Шведский стол, с учётом кухни всех религий, напитки, вино приветствуется... Женщины должны быть от 18 до 25 лет, стройные, рост 160... 175 см, грудь не меньше 4-го размера... А если серьёзно, не ждите что будет ТАМ, а стройте рай тут... Желательно не отходя от общечеловеческих норм...
*
=Baйнax=
21 мая 2009 в 12:09
sofer, согласен.Никто несможет представить тех благ себе.
*
LordGrey
25 мая 2009 в 18:27
А я себе не могу представить классический рай. Имхо, рая нет, ад-пожалуйста, а вот рай- неа. Не могу поверить, что мне может захотеться постоянного кайфа, без боли, без борьбы, постоянного стазиса, когда любовь и радость превратятся в ничто, так как их нечему будет оттенять, не будет побед- так как не надо ни с кем и ни за что бороться, не будет ни целей ни путей ни эволюции личности- так как все, что захочешь тебе дадут по первому требованию. А если будет боль и борьба- то какой же тогда это рай? Или нужно просто забыть о всех вышесказаных понятиях и потерять все, что составляет меня...неее...такой рай мне не нужен, уж лучше я в аду позагораю)) Исходя из этого- рай для мну- это просто редкие моменты счастья на пути к себе.
*
Dryunya
25 мая 2009 в 21:46
Земля это чистилище.. Ну а рай, это выход на другой уровень сознания.. Когда, всё что тут делаешь, кажется не более чем детским баловством.. Спросите что ж тогда ад? Ответ.. Понижение уровня сознания, до животного состояния.. Типа был человеком, стал какой небудь мухой.. :)
*
©ont®@
25 мая 2009 в 22:02
Dryunya, согласен ад здесь для тех кто держит при и себе свой эгоизм,мудрец видит всех людей как ангелов :-)
*
DRoWn!nGpOOl
25 мая 2009 в 22:08
©ont"@, мудрец??? ))) :ha:
*
DRoWn!nGpOOl
25 мая 2009 в 22:09
Для меня Рай это Свобода во всех моих действиях!
*
©ont®@
25 мая 2009 в 22:10
DRoWn!nGpOOl, ну да если же ты не согласен значит твой егоизм силнее тебя :-D
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
История, Религия | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025