Max, ага. Значит DNS не обязательно указывать. А если я укажу днс другого опсоса, либо своего но другого региона. Будет работать? А трафик какой будет и т.д. Т.е. можно с помощью днс удешевить жпрс, либо это не влияет?
VLAD_mir, нельзя. И, вообще, для К700 адреса DNS службы не нужно вводить - всё делается автоматически и на траффик не влияет. DNS нужны, как правило, только Самсунгам
TEPMИHATOP, норвежцы не дураки - их прокси пашет только с Оперой Хотя, теоретически, думаю можно сломать защиту и краем уха слышал, что с первым демонстрационным прокси Оперы подобное получалось
Прочитал про всё, но понял конечно не всё. У такие вопросы. Альтернативные ип надо вводить в сочетании Http-прокси-ip-порт. либо wap-ip. А опера через них работать будет. Опсос на это как реагирует, только закрывает ип, либо санкции к абонентам применяет?
VLAD_mir, есть 2 разных понятия. 1) HTTP протокол+ DNS сервер (можно и без него) 2) Левый IP Про оперу разговор вообще другой. Какие у них настроики не знаю
На смартах получается прикрутить проксю от мини к браузеру Netfront 3.2, а на днях один умелец даже к 3.3 прикрутил их прокси. К родному даже не знаю, с них мало кто сидит.
ts 11 мар 2006 в 13:29