Я тут ВАС почитал,и ни Х не понял?Абсолютно ничего не объяснили по теме!Так,дружески ликбез.Или тему закройте,дабы не раздражать тех кто нуждается в пояснениях,либо объясняйте!
Bитaлий, если своими словами прокси это сервер через который проходит трафик. Соединение происходит не на прямую с интернетом а через этот сервер. Бывают разные для ускорения, для уменьшения трафика и для анонимного присутствия в сети.
Bитaлий, позволю добавить (из того что сам понял), прокси сервер обычно используют на телефонах, к-е не могут выходить в инернет напрямую через точку доступа internet.ru (старые телефон 1, 2 покаления). В настройках жпрс через . доступа wap указывают так наз. левые ip прокси сервера(промежуточное звено), и тогда телефон ходит в инет через точку internet . А почти у всех операторах через интернет тарификация значительно дешевле. Я понял так.
SolidSnake, анонимные (скрывают твой ип), сжимающие (снижают трафик), ускоряющие (увеличивают скорость жпрс)-это понятно. А остальные перечисленные зачем? И если можно дайте (естеств. в личку) ип снижающий трафик, у меня на меге трафик выше чем был на билайне.
14 мар 2006 в 07:30