ViperX, seclub.org/forum/goto/11996129/ - у женщин так же вырабатывается тетостерон:)только у них его мало,чем меньше его у женщины тем более женственная она будет.но опять же волосы у женщин бывают на ногах и теле при минимальном уровне тетостерона.все дело во вторичных гормонах.под незначительным влиянием тетостерона может вырабатываться очень много вторичных гормонов и наоборот.это все зависит от наследственности.в то же время и у нас в незначительном количестве вырабатывается андроген-женский гормон.если мужику колоть андроген то у него начнут проявляться женские черты,начнет развиваться грудь и т д.если женщине колоть тетостерон то она начнет превращаться в мужика Такие эксперименты с организмом скорее всего приведут к инвалидности
AЦETOH, seclub.org/forum/goto/11995873/ - именно под воздействием тестостерона и появляются перечисленные тобой признаки. Тестостерон это главный половой гармон, который в том числе отвечает за выработку других гармонов(андрогенов например). И если мужчину лишить его, то перестанет расти щетина, исчезнет сперматогенез и т.д. Я сейчас не говорю о заболеваниях при которых пропадает волосяной покров. А женщины потому и не превращаются в волосатых чудовищ, что у них мало тестостерона. И у мужчин тоже уровень тестостерона разный; заметь есть которые бреются раз в неделю, а есть которые два раза на дню и все равно со щетиной И вообще хорошь флудить!
AЦETOH, женский гормон - эстроген. Андроген вырабатывается у мужчин и у женщин, он способствует развитию вторичных мужских половых признаков. Ты все напутал
Ооо,тему нашел...родную. С 15 лет зарастать начал,уже 16... Пушок кончился,началась мужская волосатость:-D...и выше колен,и руки,на груди мало,но мало,на спине пока нет. Раньше как-то задумывался,а потом пофиг стало,все лето в коротких шортах проходил,и не чего. Я же мужик:-D
Недавно наткнулся на рисунки одной художницы, так вот она рисует, скажем, всадника с обнаженным торсом, и он весь заросший, и руки, и спина, и грудь... Армянка по национальности. Выводы рано делать, конечн, но - факт
не вижу причин заморачиваться мужчинам на природную свою волосатость. чистота, опрятность- этого достаточно в уходе за телом, спортивные упражнения, хорошая осанка- гораздо важнее. и не внешние данные надо пестовать перед зеркалом, а развивать интеллект, реализовывать себя в профессии, формировать характер..
!ceMage, seclub.org/forum/goto/12549581/ - ну ясное дело, всё начинается с внешней симпатии, я просто считаю, что на всякого парня- и волосатого и нет- найдётся девушка, которой он будет нравиться таким, как его создала природа
Вообще отвращение могут вызывать чужие мужчины, видишь все недостатки, большой нос, кривизна ног, волосатость. А на своего мужчину смотришь по другому, это ведь такое родное)) недавно я своего накрасила Мне дико было интересно увидеть его с мейкапом, у него красивое лицо, длинные ресницы. Он кривлялся, морщился, чихал просил о пощаде- но мне мешали его брови, я хотела немного коррекции пинцетом. Но только увидел этот девайс в моих руках- сбежал в ванну-смывать грим)
23 сен 2010 в 15:03