Продолжая про недостатки:)...Вспомнил свою давнишнюю относительно уже любовь...Мне все говорили про её недостатки,а мне пох было...Времени много прошло,она изменилась,недостатки другие появились,а мне и на них наплевать,просто скажем по инерции...Другое дело если бы человек сделал что то из ряда вон выходящее,но это уже будет другая личность...не та,которую ты полюбил...
Kabzex, Похожая ситуация. Моего бывшего мужа ненавидили все окружающие меня близкие люди. Он им не нравился внешне, хотя как человека не знали, он очень спокойный и редко при всех проявляет себя. А мне не нужно было чтобы он играл на публику. Я любила его такого как он был... Потом времена изменились... Сейчас мы уже давно не вместе, но это самый дорогой человек для меня во всём мире. Если ему будет жизненно-необходимым, к примеру моё сердце, я отдам ему его не задумываясь.
А я считаю,если люб0вь наст0ящая,сильная,т0 убить ее д0 к0нца нев03м0жн0,все равн0 0станется как0й-т0 0сад0к.Убить м0жн0 т0льк0 влюбленн0сть,к0т0рую мн0гие принимают за ЛЮБ0ВЬ В0ть...
Kasatka,обратил внимание на твой возраст...Надо же,уже замужем была...Честно долго думал,что сказать,немного удивила ты меня...:)в общем,какой бы человек не был,полюбив его,ты начинаешь считать его лучшим,что есть на этом свете,и потом уже расставшись с ним,остается чувство уважения к нему,которое не позволяет думать плохо...Но конечно же,повторюсь,только не тогда,когда человек уже не та личность,что прежде...
Многие почему-то путают чувство собственности с любовью. Меня бросили.. Он теперь не мой.. Он будет другую обнимать.. И фсё, и жизни нет.. А всего то надо, просто отпустить этого человека от себя и перестать страдать. А любовь, направить на себя, ведь самый главный человек для себя - это я же сам. А когда будешь счастлив сам по себе, то и вторая половина найдется. Может многие не поймут, что я сказать хотела. Просто это пережить надо..
12 ноя 2007 в 01:21