Как убить в себе любовь? Как разлюбить? | SEclub.org
Как убить в себе любовь? Как разлюбить?
Все новые
Всего сообщений: 1439
*
K@лючk@
12 ноя 2007 в 01:21
это ещё смотря какие недостатки ))
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 01:24
Kasatka, боюсь тебя огорчать,но практически все слабы и неуверенны,а те кто с пеной у рта доказывают обратное-вдвойне...
*
Kasatka
12 ноя 2007 в 01:26
чeл.PEШ.вoпp, не бойся, ты меня не огорчил. Я не боюсь ошибатся... Пытаюсь быть сильной и уверенной в себе...знаешь немного получается.
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 01:27
Продолжая про недостатки:)...Вспомнил свою давнишнюю относительно уже любовь...Мне все говорили про её недостатки,а мне пох было...Времени много прошло,она изменилась,недостатки другие появились,а мне и на них наплевать,просто скажем по инерции...Другое дело если бы человек сделал что то из ряда вон выходящее,но это уже будет другая личность...не та,которую ты полюбил...
*
K@лючk@
12 ноя 2007 в 01:27
Kabzex, это я сама себе просто противоречу.
*
Kasatka
12 ноя 2007 в 01:34
Kabzex, Похожая ситуация. :-) Моего бывшего мужа ненавидили все окружающие меня близкие люди. Он им не нравился внешне, хотя как человека не знали, он очень спокойный и редко при всех проявляет себя. А мне не нужно было чтобы он играл на публику. Я любила его такого как он был... Потом времена изменились... Сейчас мы уже давно не вместе, но это самый дорогой человек для меня во всём мире. Если ему будет жизненно-необходимым, к примеру моё сердце, я отдам ему его не задумываясь.
*
Иcтepиk@
12 ноя 2007 в 01:43
А я считаю,если люб0вь наст0ящая,сильная,т0 убить ее д0 к0нца нев03м0жн0,все равн0 0станется как0й-т0 0сад0к.Убить м0жн0 т0льк0 влюбленн0сть,к0т0рую мн0гие принимают за ЛЮБ0ВЬ :banany: В0ть...
*
Большой Ух
12 ноя 2007 в 01:45
Kasatka, :glaza:
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 01:49
Kasatka,обратил внимание на твой возраст...Надо же,уже замужем была...Честно долго думал,что сказать,немного удивила ты меня...:)в общем,какой бы человек не был,полюбив его,ты начинаешь считать его лучшим,что есть на этом свете,и потом уже расставшись с ним,остается чувство уважения к нему,которое не позволяет думать плохо...Но конечно же,повторюсь,только не тогда,когда человек уже не та личность,что прежде...
*
Dj_Ersh
12 ноя 2007 в 01:50
Иcтepиk@, ну-ну! Ты как всегда права!
*
Kabzex
12 ноя 2007 в 01:52
Kasatka,уж извини,что пишу может быть слишком тяжело для восприятия:устал сильно,а сказать по теме хочется:)
*
Афина
12 ноя 2007 в 01:59
Многие почему-то путают чувство собственности с любовью. Меня бросили.. Он теперь не мой.. Он будет другую обнимать.. И фсё, и жизни нет.. А всего то надо, просто отпустить этого человека от себя и перестать страдать. А любовь, направить на себя, ведь самый главный человек для себя - это я же сам. А когда будешь счастлив сам по себе, то и вторая половина найдется. Может многие не поймут, что я сказать хотела. Просто это пережить надо..
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024