ля2ля:
Как убить в себе любовь? Как разлюбить? Как не думать о Прошедшей любви??! Как забыть её??! Думаю смысл темы ясен :) у кого какие предложения??! :)… Подробнее
Магнум 44 кал. тебе в помощь. Универсальное решение всех проблем. Инфа 100%
Всем привет )) а на мой взгляд почти невозможно забыть, в одном случае можно если ты этого человека не видишь вообще, а я этого человека вижу почти каждый день. и когда вижу как будто всё сначало, просыпаются чувства, и просто напросто невозможно забыть, сколько с этим борюсь, в голове крутиться и всё не чего не поделаешь )) и не получается не видеть этого человека
Нет, всё таки наврал, не разлюбил. Опять хочется купить цветов, прийти к ней, упасть на колени и просить, чтобы вернулась. Хотя по-любому всё опять разобьётся о стену неприязни, у неё и без меня всё хорошо (фотоаппарат хороший купила, в Питер съездила...). Сижу вот и думаю, что хуже: сожалеть о том, чего не сделал, или наоборот - о том, что сделал?
GoGa, В принципе я тоже так, и разлюбил и нет. не понятные чувства, конечно хотелось бы всё вернуть, но в один день заговорили на эту тему, и как она написала "Прежних отношений уже не вернуть" и всё. я просто напросто забил на неё, и общаюсь с другими, так гораздо легче! и ты ЗАБЕЙ на ней и живи радуйся жизни
Alpina, я и так живу и радуюсь . Решил, что лучше буду жалеть о том, чего не сделал. Главное, не пить, а то обязательно не сдержусь. Этой ночью ходил в поход с параллельной университетской группой. Накатили, захотелось с ней поговорить. Благо, что связи в лесу не было. Но, когда пришёл утром домой, таки написал ей ВКонтакте. Покуда пришёл в себя (ближе к вечеру), осознал глупость ситуации, потёр сообщение и был таков .
Всё, опять мне на неё наплевать . Косинусоида моего настроения вновь пошла вверх. Сегодня понял, что у меня новая полноценная жизнь . Есть друзья, есть родные, есть увлечения, есть спорт, есть работа, есть способности, есть силы, есть внимание других девушек. Счастлив, в общем .
12 дек 2011 в 08:45