Но и Женя долго не прожил с Галей, и Надя с Ипполитом довольно скоро разошлись. Так что в их сюжетной линии - просто работа над ошибками. И их воссоединение вполне логично. А вот у "потомков" все не так складно. Их любовь больше выглядит как одна из недолгих встреч. Просто симпатия. Что касается Хабенского - лучше всего ему удалось сыграть пьяницу. Впрочем, как и в Дневном Дозоре. Конечно, немного переиграно, но ведь он и не был пьяным. Кто посмотрел фильм - поймет, о чём Я.
По большей части фильм сделан для того чтоб срубить на нём много денег. Но, тем не менее, зрители получат от него удовольствие. Получилась смесь Дозора с Иронией. Зрелищно, эффектно, с юмором, лирично, но вот сюжет скудный и наполнен множеством ролей, которые служат ровно пару минут. В целом под конец становится скучновато. Но фильм хороший. Смотреть каждый год его нельзя. Он не так близок русскому человеку как первый, но хотя бы раз в 3 года - смотреть обязательно!
DrLifci, меня не раздражает. Она там скрытая. Там нигде нет ни слова про рекламу. Там лишь показывают полосатый шарфик у Ираклия, рекламу Билайн по телеку(которая кстати связана с сюжетом) и ещё кажется какой то майонез или приправу. Между прочим, как человек учащийся по специальнсоти, связаной с рекламой - могу сказать что рекламмы выполнена более чем корректно и грамотно. Впрочем как и в Дозорах!
Какая нах реклама? У 1ого канало спонср МТС! Чё они будут рекламировать БиЛайн?! А фильм понравился! Очень приятный и добрый! А Хабенский сыграл наверно лучшую свою роль! Как по мне так он до этого ваще нигде не играл! Возможно в фильме есть минусы,но плюсов больше! Я лично не могу сказать ничего плохого о фильме! А те кто могут - безчувственные эгоисты! Одна речь Мягкова чего стоит! :plachet:
Филь посмотрел,ну как бы вроде всё неплохо,но игра Лизы Боярской не понравилась и конечно рекламы много,не скажу что достойное продолжение,но посмотреть можно ведь новогодняя атмосфера там есть
Ндя... Вся страна за гиперденьги в кинотетатрах посмотрела рекламу Таёты, майонеза и Пчелайна Фильм ни о чем. Немного зацепила тока сцена с монологом Мягкова о счастье А так - ощущение, что фильм снимали в жуткой спешке с желанием тупо и побыстрее срубить бабла
И вообще весь фильм было ощущение, что Хабенский счас оденет темные очки, и скажет сакраментальное про сумрак, а в следующем кадре Фриске выскочит из-за угла на красной "Мазде" Даже операторские приемы и штампы те же, что и в дозорах... Г-н Бекмамбетов, нельзя так с народом. Он и у нас хоть и быдло, но не настолько же...
30 дек 2007 в 18:29