Пророки и пророчества | SEclub.org
Пророки и пророчества
Все новые
Всего сообщений: 438
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 20:57
Xeдa, недавно было обнаружено захоронение Иакова, брата Иисуса, там написано Иаков, брат Господень.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 21:02
KaPiTaN_BlaD, у иисуса не было братьев, и такого там быть не могло. К тому же я говорила, еще при жизни пророка Исы а.с. Люди считали его господом, как он это не отрицал, мало ли чего тогда люди могли написать.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 21:10
AKADEЦ, Серафим Соровский, Аристокль Афонский, Хадсон Тейлор и нынешний Боб Джонс.
14 янв 2008 в 21:13 / KaPiTaN_BlaD (1)
*
Xeдa
14 янв 2008 в 21:17
KaPiTaN_BlaD, пророк Мухаммад с.а.с. Запрещал мусульманам спорить с христианами, так как они еще больше буду стоять на своем, для нас это грех, самое главное что ты веришь в бога.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 21:22
Xeдa, читай Евангелие, Иоанн Креститель двоюродный брат, а Иисус первенец Марии, у него были братья и сестры. а люди, которые написали, отдали жизни, за то, что писали и проповедовали. Все апостолы кроме Иоанна приняли мученическую смерть за Христа, а Иоанн был узником на острове Патмос. Потом Павел, который гнал Христиан, внезапно встречается с воскресшим Господом и вдруг проповедует Евангелие.
*
Xeдa
14 янв 2008 в 21:27
KaPiTaN_BlaD, насчет брата я имела немного другое, ну да ладно, спасибо за информацию, учту.
*
KaPiTaN_BlaD
14 янв 2008 в 21:38
Xeдa, Иисус чтобы показать кто Он сказал слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. Еще Он сказал, что верующий в Него сотворит дела, которые Он творит и больше сих. Знаешь, я вижу в полноевангельских церквях дела Христа. Явите их, тогда будет о чем спорить. Не слышали что творится в Корее, в Колумбии? Бог подкрепляет чудесами свои олова!
*
Xeдa
15 янв 2008 в 19:24
Вот некоторые пророчества которые сбылись. 1. Эпидемия чумы в амвасе. Это событие, которое было предсказано пророком Мухаммадом с.а.с. Произошло в 18 г.х. Амвас небольшой город в палестине откуда началась сильнейшая эпидемия цены. 2.появление огня в хиджазе. Посланник Аллаха сказал: судный день не наступит до тех пор, пока из земли хиджаза не вырвется огонь.около медины из земли вырвалось огромное пламя это произошло на восточном краю города в 654 г.
*
Xeдa
15 янв 2008 в 19:33
3. Распространение музыки и песен. Посланник Аллаха сказал. Перед наступлением Конца света учитсятся провалы, падения и уродства. Его спросили, когда же все это произойдет, он ответил, когда будет много музыкальных инструментов и певиц. 5. Распространение вина и наркотиков. 6. Учащения убийств. Пророк сказал, это не будут сражения с многобожниками, вы будете убивать друг друга, очень многие будут считать что они правы, хотя в действительности они будут далеки от истины.
*
BoySKaUT
2 фев 2008 в 00:19
Недавно прочитал предсказания Ванги на ближайшие полвека :) вот ссылка bloggreenwood.com/comments/M6029_0_1_0_C/ :pilot: удивительно, после ядерной войны погибнут только животные и растения!.. :sarkastik:
*
AKADEЦ
ts 2 фев 2008 в 11:23
Xeдa, то что Иисус был зачат от Духа Святого уже говорит о Его Божественном происхождении... Он Сын Божий,а не пророк. И так написано в библии!
*
Xeдa
2 фев 2008 в 12:52
AKADEЦ, в библии сейчас много чего написано. Можешь думать как хочешь, это твое дело. Во второй его приход узнаем, кто был прав.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Магия и Мистика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024