KaPiTaN_BlaD, у иисуса не было братьев, и такого там быть не могло. К тому же я говорила, еще при жизни пророка Исы а.с. Люди считали его господом, как он это не отрицал, мало ли чего тогда люди могли написать.
KaPiTaN_BlaD, пророк Мухаммад с.а.с. Запрещал мусульманам спорить с христианами, так как они еще больше буду стоять на своем, для нас это грех, самое главное что ты веришь в бога.
Xeдa, читай Евангелие, Иоанн Креститель двоюродный брат, а Иисус первенец Марии, у него были братья и сестры. а люди, которые написали, отдали жизни, за то, что писали и проповедовали. Все апостолы кроме Иоанна приняли мученическую смерть за Христа, а Иоанн был узником на острове Патмос. Потом Павел, который гнал Христиан, внезапно встречается с воскресшим Господом и вдруг проповедует Евангелие.
Xeдa, Иисус чтобы показать кто Он сказал слепые прозревают и хромые ходят, прокаженные очищаются и глухие слышат, мертвые воскресают и нищие благовествуют; и блажен, кто не соблазнится о Мне. Еще Он сказал, что верующий в Него сотворит дела, которые Он творит и больше сих. Знаешь, я вижу в полноевангельских церквях дела Христа. Явите их, тогда будет о чем спорить. Не слышали что творится в Корее, в Колумбии? Бог подкрепляет чудесами свои олова!
Вот некоторые пророчества которые сбылись. 1. Эпидемия чумы в амвасе. Это событие, которое было предсказано пророком Мухаммадом с.а.с. Произошло в 18 г.х. Амвас небольшой город в палестине откуда началась сильнейшая эпидемия цены. 2.появление огня в хиджазе. Посланник Аллаха сказал: судный день не наступит до тех пор, пока из земли хиджаза не вырвется огонь.около медины из земли вырвалось огромное пламя это произошло на восточном краю города в 654 г.
3. Распространение музыки и песен. Посланник Аллаха сказал. Перед наступлением Конца света учитсятся провалы, падения и уродства. Его спросили, когда же все это произойдет, он ответил, когда будет много музыкальных инструментов и певиц. 5. Распространение вина и наркотиков. 6. Учащения убийств. Пророк сказал, это не будут сражения с многобожниками, вы будете убивать друг друга, очень многие будут считать что они правы, хотя в действительности они будут далеки от истины.
Недавно прочитал предсказания Ванги на ближайшие полвека вот ссылка bloggreenwood.com/comments/M6029_0_1_0_C/ удивительно, после ядерной войны погибнут только животные и растения!..
14 янв 2008 в 20:57