Celsior, подвох в том, что начисленный бонус надо потратить до 15 числа месяца, следующего за месяцем начисления. Иначе, он сгорает. Скажем, начислят тебе в апреле 5 (или 10) баксов - ты их должен потратить до 15 мая, а майский бонус - до 15 июня, соответственно
Diman_98, они тебе будут втирать про неограниченный доступ к закачке их контента в марте Но скромно умолчат, что качать этот контент можно лишь через собственный ВАП-гейт МТС и вап-точку по диким тарифам на траффик. На подобную "халяву", разве что, самый дремучий лох купится, а потом будет репу чесать - типа, куда бабло со счёта утекает?
Diman_98, ну, утверждать пока 100% не берусь, но МегаФон, устраивая акции по временному доступу к своему контенту, пускает туда лишь через ВАП-точку. Вот и решил, что МТС поступит также Кто проверит - просьба отписАться
Никакова нах контента не пришло.Все брехня.Даже здесь надули.Мне в принципе он нах не нужен,но нафик говорить.И все равно мне непонятно,с каких это МТС будет дарить мне 10 баксов? Кто объяснит?
Xado, МТС у тебя сперва эти 5 (или 10) баксов, как-бы вдолг возьмёт на месяц под проценты. А на обороте этих денег они наварят больше, чем тебе отдадут
12 мар 2006 в 15:11