Okay, про то что говорят, что через гпрс-инет только с компа можно лазать, это да. Сам слышал. Надо просто смотреть на сайте и жить своей головой. А рассуждать специально это или не знание-бесполезно.
На нахрен нужен их голимый контент:-) на любом даже среднем сайте этого добра столько лежит что им и не снилос!Я уже не говорю о порталах!Лично у меня вап профиля в теле нет и не будет!
dogmat, понятное дело. Эта фишка заманит только тех, кто мало что в этом понимает. Заметь, в АССЕ (0022) про гпрс-интернет ничего не говорится. Но знающие люди им пользуются.
Diman_98,И заметь у всех опсосов такая хрень мало того что цены на жпрс явно завышены так ещё и умалчивают а точнее обманывают по поводу поддержки последними моделями телефонов TCP/IP!Уроды!
Я звонил оператору, обещали зачислять буквально в первые 3 дня. Но как обычно, думаю, всё может быть. А вот что они понимают под "Необходимо израсходовать в течении календарного месяца"? Это, интересно, например с 15.04 по 15.05 или с 15.04 по 30.04 А то вот будет номер.
16 мар 2006 в 17:56