Кулинария | SEclub.org
Кулинария
Все новые
Всего сообщений: 603
*
тыкоффка
31 мар 2006 в 09:33
...возьмите куриную грудку,отбейте тонко,посолите,поперчите.В центр натертый сыр(атлет,олтермани и т.д.),нарезанный тонкой соломкой лук-порей,крабы,креветки(лучше покупать неочищенные,по фкусу они значительно лучше коктейльных)...
*
тыкоффка
31 мар 2006 в 09:40
...сфорачифаете рулетом(желательно кфадратным,наподобие суши),обмакифаете ф льезоне(фзбитая смесь яиц и молока),панируете ф белых сухарях(рекомендую свежий нарезной батон осфободить от корок,натереть на тёрке и высушить ф духофке при 160 градусах),обжариваем до золотистой корочки и дофодим до готофности ф той самой духофке 15-20мин. при 200гр.
*
тыкоффка
31 мар 2006 в 09:46
...при подаче по диагонали,наискось,нарезаете...подливаете соус(Мидии припускаете в сухом белом фине почти до испарения онохо,добафляете слифки 22%. Выпарифаете до загустефания. Соль,белый перец-по фкусу). И зофёте жертфу к столу... За уши не оттащить. Проферено мнохохратно :podmig:
*
тыкоффка
31 мар 2006 в 09:50
...самое главное...готофить необходимо с УДОФОЛЬСТФИЕМ...и приятнохо аппетита желать с ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ...и тохда ф принципе не фажны эксклюзиффные рецепты,любое блюдо будет ШЕДЕВРОМ :es:
*
Polina
31 мар 2006 в 18:40
Сегодня попробовала сделать ЗРАЗЫ, они почему-то прилипли к сковородке!? И все-таки очень хочется попробовать их правильно приготовленными! Help!!!
*
Polina
31 мар 2006 в 18:44
Хвост, и всё-таки, если знаешь рецепт ПЕЧЕНОЧНОГО ПИРОГА, сообщи, пожалуйста.
*
Wipechaos
1 апр 2006 в 11:35
а я вот научился готовить спагетти так что получается очень вкусно. вобщем так берем пол пакета спагетти и кладем в среднюю кастрюлю в которая наполовину пуста, варим неотходя чтобы немного не доварилось, потом что получилось, кладем на сковородку (воду естественно сливаем) не забудте добавить масло так чтоб не пригорело, готовим до хрустящей поджарки, когда будет готово добавить маёнез соль по вкусу. получается очень вкусно!
*
Wipechaos
1 апр 2006 в 11:39
главное в готовку вкладывать душу и не отходить от плиты! проверено на себе!
*
LeXuS
4 апр 2006 в 13:48
Ну и темка блин.. я пока читал чуть слюной не подавился..как вам не стыдно над бедным курсантом издеваться :-) дефушки, кушать хочу жуть как! ПоМОГИТе!!! Накормите!
*
LeXuS
4 апр 2006 в 14:15
Бич пакет по- курсантски: берём лапшу быстрого приготавления, заливаем кипятком (если есть), добавляем плавленный сыр виола (если есть),накрываем крышкой ( если нет,то можно использовать учебник или тетрадь), ждём 3 минуты, добавляем майонез(если есть), перемешиваем- блюдо готово! Кушаем с белым хлебом (если есть) P.S. Если ничего нет, есть сухим :kul3:
4 апр 2006 в 14:17 / LeXuS (1)
*
Maлыч
4 апр 2006 в 15:59
А мне нравится гречневая каша но приготовлина как плов.
*
Xвocт
4 апр 2006 в 20:04
Maлыч,это как?:)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025