...возьмите куриную грудку,отбейте тонко,посолите,поперчите.В центр натертый сыр(атлет,олтермани и т.д.),нарезанный тонкой соломкой лук-порей,крабы,креветки(лучше покупать неочищенные,по фкусу они значительно лучше коктейльных)...
...сфорачифаете рулетом(желательно кфадратным,наподобие суши),обмакифаете ф льезоне(фзбитая смесь яиц и молока),панируете ф белых сухарях(рекомендую свежий нарезной батон осфободить от корок,натереть на тёрке и высушить ф духофке при 160 градусах),обжариваем до золотистой корочки и дофодим до готофности ф той самой духофке 15-20мин. при 200гр.
...при подаче по диагонали,наискось,нарезаете...подливаете соус(Мидии припускаете в сухом белом фине почти до испарения онохо,добафляете слифки 22%. Выпарифаете до загустефания. Соль,белый перец-по фкусу). И зофёте жертфу к столу... За уши не оттащить. Проферено мнохохратно
...самое главное...готофить необходимо с УДОФОЛЬСТФИЕМ...и приятнохо аппетита желать с ИСКРЕННЕЙ УЛЫБКОЙ...и тохда ф принципе не фажны эксклюзиффные рецепты,любое блюдо будет ШЕДЕВРОМ
а я вот научился готовить спагетти так что получается очень вкусно. вобщем так берем пол пакета спагетти и кладем в среднюю кастрюлю в которая наполовину пуста, варим неотходя чтобы немного не доварилось, потом что получилось, кладем на сковородку (воду естественно сливаем) не забудте добавить масло так чтоб не пригорело, готовим до хрустящей поджарки, когда будет готово добавить маёнез соль по вкусу. получается очень вкусно!
Ну и темка блин.. я пока читал чуть слюной не подавился..как вам не стыдно над бедным курсантом издеваться дефушки, кушать хочу жуть как! ПоМОГИТе!!! Накормите!
Бич пакет по- курсантски: берём лапшу быстрого приготавления, заливаем кипятком (если есть), добавляем плавленный сыр виола (если есть),накрываем крышкой ( если нет,то можно использовать учебник или тетрадь), ждём 3 минуты, добавляем майонез(если есть), перемешиваем- блюдо готово! Кушаем с белым хлебом (если есть) P.S. Если ничего нет, есть сухим
31 мар 2006 в 09:33