А ещеее Maлыffok, знаешь чем вкуснее запить это все дело? Берешь 250мл сока, который тебе боше нравится, добавляешь в него один брикет мороженого 48копеек, перемешиваешь миксером, разливаешь по стаканам, вставляешь трубочки с зонтиками. Ммм! Вкусссно! Любовь окружающих тебе обеспечина. А майонез лучше всего брать местного производства, т.е провансаль. Зато знаешь наверняка что он всегда свежий и лучший, остальное все фуфло.:)
Малыffок, постную говядину спроси в магазине, тебе дадут. Это мясо без жира и прослоек жил. А без мяса, тут сложнее, но я подумаю и обязательно сообщу! Ок?
Бутеры устроят на завтрак? Время готовки 5мин., берешь очищеный картофель(2штуки) прокалываешь его в нескольких местах, ложишь на тарелку застеленую салфеткой и в м/в на 5мин полной мощности. В это время берешь два ломтика хлеба, ложишь на хлеб слив масло, затем готовый тертый на крупной терке картофель и посыпаешь тертым сыром. И в м/в на 1,5мин. Бутеры готовы! Попробуй также в кофе добавить вместо сливок-мороженое! Класно! Я обожаю его! Мороженое на свое усмотрение, скока хочешь.
Akyлa yмaтня,Я с того лета в кофе мороженое люблю добавлять это правда вкусно особенно када мороженое еще не растаяло /наверное постная говядина дорогушая...
Когда нет времени на готовку мяса, я быстро готовлю пюре и в гриле готовлю рыбку. Все время на это уходит~20мин. Или жареная картошка с любым салатом, какой предпочитаешь. Сразу вспомнила про салат Диана: Банка шампиньенов, 200гр сыра(без дырок) 2свежих огурца, режишь все одинаковой соломкой (несолить), перемешаешь майонезом, даешь постоять. Все.
по просьбе Chuzhba"ы))) рыба в красном вине: Красное вино (я делал с полусухим), свежая рыба (форель), лук репчатый, масло оливковое, соль, перец, специи - по вкусу Рыбу чистим, отрезаем головы, соли и перчим - по вкусу. Нарезаем некрупно лук. Наливаем в сковородку оливковое масло и слегка обжариваем лук. Лук убираем с центра сковородки к ее бортикам, доливаем масла и укладываем рыбу. Обжариваем рыбу 2 минуты с одной стороны и 2 с другой. Луком, который остался на сковородке>>
9 мая 2006 в 03:21