Crazy Monkey, обладая невиданным чувством юмора не увидел в своём посте ничего смешного.Вы товарищ или рецепты комментируете или свои выкладываете иначе я буду докладывать администрации
Cти-shock, seclub.org/forum/goto/13311278/ - у меня проще- масло на протвень, филе рыбы, сметаны сверху, взбить яйца, молоко, зелень и нарезанный сыр и запекать двадцать минут.
Рецепт картофельного пюре от кока дяди Вовы: берем 3 мешка гнилой картошки и заставляем курсантов из ПД чистить её. Получившеесяя на выходе ведро картошки силами курсантов варим, и кидаем в угол, пригодиться еще. Берем гору пюре быстрого приготовления, кладем в огромный чан, в который за день до этого обязательно надо помочиться для полноты вкуса и заливаем кипятком. Достаем из угла ранее отваренную картошку, надеюсь, в ней скопилось достаточно пыли? Нарезаем ее кусочками вместе с маринованными огурцами десятилетней выдержки, колбаской из крысиного мяса и заправляем майанезиком. Громко обкладывая матом кухарку, вырываем клок волос и добавляем в салат. Конечный штрих- плюём в готовое пюре, и все, ужин готов, можно начинать раздачу!
18 мая 2011 в 16:28