Извините что не в тему, но мне интересно, как память тела может увеличиваться с 15мб до 27мб. С чем это связано, и как это происходит? И как сама память на SE выглядит, (это чё, микросхема или флеш накопитель какието на плате?) и где она находится?
EWGEN DOGG, сам не знаю точно скажу может бить что чипы памяти одной йомкости но проша по разному их определяет иле там файлы больше весят а там менше .ну и если по простому то сам не видел потому и точно не скажу
Причина в отказе финализации элементарно проста - нету нужного RESTа в базе setool2lite. Вот почему он и пишет, что не может открыть какой-то файл. По этой же причине нельзя ставить патчи. Так что ищем нужный REST и закидываем в setool.
Создать REST очень легко! 1 .Находим в папке SETool2lite папку make_rest. 2.Копируем эту папку в корень диска С.В папку копируем нужную прошивку 3.Запускаем командную строку.Видим C:Documents and SettingsИмя пользователя 4.Набираем CD 5.далее cd make_rest 6 .далее ssw2rest.exe Имя прошивки.mbn Например:ssw2rest.exe W200 _R4 HA014 _MAIN_GENERIC_ME_RED50.mbn 7.В папке будет создан REST
borodach, я сначала прошил фс, сделал финал, удалил весь хлам и т.д., а потом прошил мэйн. А смысла для меня не было, потому что активити-меню дороже плюсов прошивки в200.
ts 14 ноя 2007 в 11:11