Карты памяти Перед использованием новой карты памяти её надо отформатировать телефоном! Иначе, возможно, она будет работать некорректно. --- Форматирование карты памяти на ПК: info.mobilux.info/?p=1239
SerW, лучше конечно брать родную "Соневскую",она быстрей,надёжней,но дороже остальных,также можно взять флешку от "Сандиск",тоже весь неплохая фирма!!! По поводу объёма,то смело можно брать и 512мб. и на 1 "гектар",тормозить флешка не будет.
На W900 можно до 2ГБ. Будет тормозить или нет, не знаю. А Сандиск какие-то новые МС выпустили, на 5% дешевле родных и быстрее гораздо. Во всяк. случ. так было в новостях написано.
SerW,ну,пятое поколение пока не распространено,поэтому я имел ввиду четверку... У меня в комплекте шла Memory Stick Duo PRO-вот и ответ на твой вопрос!!!
Great_user, SONY High Speed Memory Stick PRO Duo™ 1GB Memory Stick Pro Duo (MS Pro Duo) Flash Media Model MSX-M1GN - Retail.... Read Speed: 10MB/S; Write Speed: 10MB/S... "91.44 нормально? или можно нойти получше/подешевле?
люди, хочу карту купить, но жаба душит, подскажите какой на 750 объем самое оптимальное взять, если хочу кино смотреть (ну 1 фильм чтоб лежал) и музыки так на песен 30. поделитесь опытом кто на сколько раскошелился?
Nuzhnyj, они мне очень даже нравятся, но согласись, что если у тебя будет тел (SE4) и плейер с поддержкой карт одного типа, то енто будет очень даже круто!
ts 12 мар 2006 в 03:10
Перед использованием новой карты памяти её надо отформатировать телефоном! Иначе, возможно, она будет работать некорректно.
---
Форматирование карты памяти на ПК: info.mobilux.info/?p=1239