Kypтeзaнka, я норму знаю!и в хоть я раньше писал про адеколон мне про переборьщение писать не стоило!могла бы просто написать рекомендацию к моему посту!
Kra1gE, чувак, не прав ты полностью, хотя наверно многие меня раскритикуют, но не важен ни одеколон, ни стильная одежда! главно как ты общаешься, и взгляд, а еще главнее во время вставленная шутка! или подмеченная фраза!так что чуваг... это судьба... %)
Kra1gE,я в транспорте при услышании запаха одеколонна краснею и пчихаю:-) Ужасная алергия:-) Некоторые мои подруги тоже так реагируют:-) Вот я и говорю:-) Кстати, человеческое тело выделяет такие ферменты, что притягуют противоположный пол, так что одеколонном ты только заглуши их:rzhu:
Мое мнение по этому поводу такое: не пытайтесь показаться более хорошими чем вы есть на самом деле - в вас разочаруются позже. Да и смысл во всем этом? Если вы подходите друг другу, то ничто не помешает на вашеи пути! Поверьте мне, лично я никогда не напрягался по этому поводу, как вести себя, что одеть и что говорить и меня никогда не отшивали. Я такой, какой я есть, но всегда нужно меняться в лучшую сторону.
Gold Girl, нет, дело не в привлекательности и обаянии, я знаю что я не такой симпатичный и привлекательный как ты думаешь. Девушки в первую очередь обращают внимание на внешность, но потом на тебя самого - что ты из себя представляешь. Хотя кому я это говорю?!
Tpakтop7,да пока что ничем! Мы с ним только летом встретимся, да и длиться эта история уже год наверное. . . Так что даж не знаю что будет дальше! Но, я его с каждым днем все больше лю...
23 мар 2008 в 01:17