Друзья,выручайте! 8 марта буду праздновать с девушкой с которой познакомились по переписке у нее дома. Общаемся давно,но увидимся впервые. Как мне себя вести? Я человек скромный,но это думаю не поможет
slaventei7, легко сказать. Она немного старше меня. Переписываться то легко,а вот как с глазу на глаз,так зубы стучат. Хотя я думаю все нормально будет. Главное тему найти нужную! Девушки не любят молчунов,ведь так?
И чего вы все так девушек боитесь? Ведь по сути важна только первая фраза знакомства, а дальше будьте собой. И не забывайте, каждая девушка сама мечтает найти свое "щастье":)
Всем привет, начну тему сначала. И так, я знаю очень много способов познакомиться с девушкой, но скажу самое главное: 1)ни в коем случае нельзя показывать свои недостатки; 2)нельзя подходить к девушке, что бы познакомиться и ОЧЕНЬ ДОЛГО думать, что ей ответить, а тем более как начать, нужно продумать сцену знакомства на десять шадов вперед; 3)не стоит сразу договариваться о следующий встрече(это нужно говорить в конце разговора) и сразу(через 5-15 минут после знакомства) приглашать ее куда либо(кафе, кинотеатр, клуб и так далее)лучше просто пойти прогуляться с ней по улице; 4и последнее) номер мобильного телефона давать за 5-10минут до конца первой встречи.
5)разговаривать надо твердым, но не очень грубым голосом и не мямлить; 6)все делать (как уже сказали ) БЕЗ ПОНТОВ!; и последнее) как можно больше соглашаться то мнением девушки: она может сказать что-то ценное, что ей не нравиться в парнях и что нравиться и ты сможешь в большей мере ей понравиться, если будешь этим советам следовать
20 фев 2009 в 13:55