Да и насчет проекта идея то у меня есть . ток не в плане нового, а наоборот возвращение к классике. Классика фентези. С драконами и прекрасными нимфами.
-1CK!F1-, Ничем, это же проект для души так сказать. Просто классика, которой не было с шепота ветра. А изюминку, изюминкой будет стихотворное начало, и вид рассказа как бы со стороны барда в таверне рассказывающего древнюю балладу./ и хотя я бы с удовольствием сделал что нибудь по варху, но в это дело с большим удовольствием бы с играл. или в любой другой проект с аналогичным миром
-1CK!F1-, а так...пусть это будет просто достойный проект от души./а почему бы тебе не сделать игру по варху? ты же поклонник серии. Думаю неплохо вполне получилось бы
Anrui, я сам играть хочу.Кроме того не уверен что у меня хорошо получится, я же поклонник именно книжной серии и статей фанатов, а не игровой.Комп маломощный.И вообще стратегия не понравилась.Странно но эт так
Anrui, ээ, пардон. тоисть как это классики небыло с шепота ветра? а странники, м? самая натуральная классика. как по мне, на базе странников хоть каждый месяц по одному проекту можно открывать и спрос будет стабильный
-1CK!F1-, книги сам если честно и не читал, говорят в них ничегоособенного нет. Меня привлекает именно вселенная, мрачное такое будущее, проблески имерского тоталитаризма...мрачно,готично, приятно
29 июн 2010 в 20:29