strykerx, а про Сити 17 кстати неплохо я вспомнил, попробуй сделать игру ну или про Рейвенхольм (ах, гравипушка, диски от лесопилок, зомби...) желательно за пару деньков до появления Фримена или я потом возьмусь, на новый год или после, была у нас уже про Халфу игра, да закончилась... Хочется эту идею развить
Doctor_bit, strykerx, не забываем, что хоррор должен пугать. Но чёт не страшно . "Мороз" по коже при чтении ФРПГ я прочувствовал лишь 1 раз, и то: 1. Это был ход не мастера, а игрока 2. Это был ход о-о-очень хорошего игрока 3. Этой игрой был не хоррор, а фантастика 4. Когда читал, я находился в соответствующей обстановке.
GoGa, я завтра-послезавтра очень испугаюсь, когда пойму, сколько мне писать в хф2 а вообще я феномен именно ночью читал, было страхово а ещё меня немного скандинавские часы пугали
GoGa, я не в одной. В принципе, как можно испугаться? Ни звука, ни образа. Главное в хорроре - атмосфера. В Феномене она очень хороша, я конечно плохо ее понял: что за миры какие-то, сэйф-рум, но сделано хорошо, я б в штаны наложил, будь я там.
1 июл 2010 в 00:26