Летаргический сон... Дорогие исиследователи необьяснимых явлений и не менее дорогие скептики!предлагаю обсудить следующий вопрос.Летаргический сон-что это...
Я слыхал про одного человека,он умер,жена его хоронить собралась,в гроб положили,на ночь оставили в беседке или мансарде точно не помню,так вот ночью налетели комары,укусили его и он очнулся...жену долго откачивали...
А вы знаете,что есть такая версия,что Гоголь впал в летаргический сон и был похоронен заживо. Спустя век, когда переносили его останки, обнаружили его перевернутым в гробу, обшивка была вся исцарапана. При этом, сам Гоголь всю жизнь боялся быть похороненным заживо.
Дeзинfekтop, дешевая шутка для людей кот. любят фантазировать обычное явление в медицине...практически тоже самое что и кома...только более длительная...зачем писать такую чушь если самим мало чего известно? ...на мой взгляд тему надо в медицыну бросит
Shai, мне лично никто Есть такая версия.Об этом я ещё в детстве слышала.И буквально недавно тоже где-то читала.Возможно это слух и не более.Но слух существующий достаточно давно.Его тело действительно обнаружено скрючено,будто он там умирал в адских муках.
ts 19 ноя 2007 в 18:22
Дорогие исиследователи необьяснимых явлений и не менее дорогие скептики!предлагаю обсудить следующий вопрос.Летаргический сон-что это...