Продолжаю мысль:все выделителные процессы не функционируют...получается организм находится в состоянии консервации(простите за грубое сравнение)?!?! клетки организма не функционируют,а значит не изнашиваются...тогда почему казалось бы здоровый организм в последствии быстро стареет?я как ветеринар этого не понимаю...
А мне это состояние представляется с схожим с глубокой непроизвольной медитацией. Некоторые люди могут по собственному желанию урежать ЧСС, ЧД, снижать температуру тела и АД. Соответственно, замедляется и метаболизм. И кома не имеет с этим ничего общего, кроме внешнего вида. ИМХО, больше похоже на немедикаментозный наркоз.
Lyasa, ну бывало иногда прихожу с технаря,у лягусь в 3 часа дня,дай думаю вздремну с часик,а просыпаюсь в 10 или 11 вечера!на улице ночь,мать спит,жрать охота...потом всю ноч уснуть не могу...народ а вдруг я засну и...даже продолжать страшно...
Дeзинfekтop, да ну тебя!!!! если б ты с технаря пришел в 3 час одного дня, а проснулся бы в 3 часа через день - это уже стоило бы панику поднимать!!! а так -то че??? просидишь пол ночи в инэте, утром кое-как глаза раздираешь, что бы встать..ю. в тереме одни мысли о подушке, приходишь и ложишься спать! нормальная реакция организма на усталость!!!
ts 27 ноя 2007 в 09:08