Они уже форсаж 6 начали делать. По сабжу, оказалось Тройной форсаж:Токийский дрифт это последняя часть серии. Тото я думаю чёйто тут японец хан живой, может он НИНДЗЯ???ан нет..
По поводу 5-й части - бреда много, гонок почти нет, финальная погоня - вообще полный Пэ. "Летний" блокбастер, не более. Это скорее не форсаж, а какие нибудь Плохие Парни N. Ну а в целом, добротый фильмец на один раз. Да, и в конце прямым текстом намекнули на продолжение.
Не думал, что настолько сильно разочаруюсь, но на ее фоне и 4 часть качественной покажется... Писать свои мысли про сценарий не буду, потому что здесь или говорить матом, или ничего. Особенно (что сильно разочаровало) - это отсутствие более-менее интересных и хоть чуточку реалистичных гонок, а единственная потенциальная - гонка Торетто с мексикошкой - не показана вообще, мы только видим, как Дом с Брайаном приезжают на одной тачке, а в следующем кадре они уже на двух тачках заезжают в гараж.. Что здесь написать про все это, про фильм.. Грустно все это. Надо будет пересмотреть первый фильм.. Оценю по пунктах Экслера: __________________ Зрелищность: 5- Актерская игра: 2 Диалоги(это решил отметить отдельно) : 1 Режиссерская работа: 4 Сценарий: -246 Кратко о фильме: Зрелищно, но на этот раз уж слишком тупо Нужно ли смотреть: нет
4 фев 2010 в 14:52