В НОВОСИБИРСК ТЕЛЕ2 ПРИДЁТ,УЖЕ ОРИЕНТИРУЯСЬ НА МЕСТНЫЕ ТАРИФЫ.С НИЗКИМИ ЦЕНАМИ ТЕЛЕ2 ТУДА НЕ ПУСТЯТ.ДА,БУДЕТ ЧУТЬ ДЕШЛЕ,НО НА ДРУГИХ ОПЕРАТОРАХ ЭТО НЕ СЫГРАЕТ ЗНАЧИТЕЛЬНОЙ РОЛИ.
GL-gluk, есть такая услуга называется GPRS Мания у нас она в регионе есть там платишь 35 руб и два месяца у тебя ночью инет стоит 2.10 руб позвони оператору узнай есть ли у вас такая услуга.
Жил раньше в Кемеровской обл, ща в Сибе! Там горя с Теле2 не знал! По началу было немного проблем с качеством связи, но потом мои друзья написали в Теле2 письмо! Теле2 молодцы, прочитали, поняли,что могут ещё много народу привлечь и... через некоторое время я со своего окна мог наблюдать их вышку))) Так вот интересно с какими тарифными ставками они заявятся в Новосиб!
И откуда инфо, что Теле2 уже в Сибе! Я пока только в меге в ресто дворике наблюдал их бесплатный Wi-Fi! Теле2 как сотовый оператор выйдет на рынок Новосибирска летом 2009 года!
Запуск сети будет 15 августа на площади ленина.качество связи:100% покрытие в новосибирске,бердске,академгородке.тарифы ещё не анонсированы.официальный релиз 14 августа.зайдите на сайт томского теле2.цены будут примерно такими же.подключение бесплатное.стартовый баланс 50 рублей.при активном использовании сим будет до февраля бонус 50 рублей.
ts 20 ноя 2007 в 10:58
После появления теле2 в НОВОСИБЕ ожедается глобaльное понижение цен на мобильную связь.правда или нет?