Уязвимость в SE с доступом к FS из Java | SEclub.org
Уязвимость в SE с доступом к FS из Java
Все новые
Всего сообщений: 49
*
Leeoo
27 дек 2007 в 21:27
Malcolm, привет! Как говорят Уважаемые МОДы - для тела он безвреден! Если желаешь - могу этого "зверя" скинуть по мылу разберёшся. Копия у меня в Прочих сидит, пробовал ставить наверх - не замещает. Открываю - Ошибка приложения. УДАЛЯЮ без раздумий.
27 дек 2007 в 21:30 / Leeoo (1)
*
Qibidip
25 июн 2008 в 17:09
А где можно скачать сертификат Халмера, и в какую папку телефона его засунуть?
*
CultDC
25 июн 2008 в 17:15
Kpacныйфлaг, изучай Сертификат Halmer"а&p=1
*
MERL!Nevil
26 июн 2008 в 13:31
У моего друга на кларе гдфс слетел ну и понесли мы тел в местный СЦ. А там нам ,,мастер" рассказал что это вирус хавает бин фаилы прошивки, но он , мастер, Валентин умеет с ними боротся :-). Через две недели отдал он нам обратно тел, сказав что вирус был ярый, он шил программник, но не помогло и что телу полный писец. :-) Сдали в другой - там без лишних слов через 2 недели вернули работающий :-). После этого у меня на фразу тел. вирус одна реакция - ржачка :-)
26 июн 2008 в 13:34 / MERL!Nevil (1)
*
Real things
26 июн 2008 в 13:49
Вообще то кроме файлов с расширением jar на теле больше ничего запуститься и работать не сможет и то java на телах,говоря простым языком,представляет собой операционку,установленную на закрытой платформе(такая же прога,как встроенный плеер,браузер и пр...,максимум,что может случится,это если приложение запишет в память тела файл с системным расширением-вопрос:а прочитает ли вообще операционка тела этот файл? Поправьте,если я не прав.
*
SEw2OO
26 июн 2008 в 18:40
Real things, Ещё HID,но это совсем другое.
*
CultDC
26 июн 2008 в 20:32
Real things, читать конечно нет, единственное может удалить, например дрова звука, передать зашифрованную инфу... не более того.
*
Alice Cooper
26 июн 2008 в 20:53
А сеть вообще наглядное описание этого бага?
*
Real things
27 июн 2008 в 09:34
P@shOK"K-61O, хм...а у явы разве есть доступ к скрытой фс?
*
Elegance
27 июн 2008 в 17:53
Полная фигня про вирусы на телефоне, ну с компа может залететь какой нибудь фаил который тел не распокует.
*
slavkkka
24 июл 2008 в 16:20
самое страшное,что можно написать на яве это прога,отправляющая смс на платный номер. А то ,тела глючат, так это "чудесные" прошивки или паленая китайская карта памяти. А вот эльфы могут быть вполне опасны
*
Vitos_boy
4 дек 2008 в 19:23
Вы о файлах говорите так , как будт эт чёт инапланетное , галимый набор байтов в своём формате. Ну первый вариант эт кажись промах прошивки на чтение и запись , можн пробнуть hide fs ток в него папку с путями кинуть . Ну и эт приложение подставить под подписное , мож чё и выйдет
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Sony Ericsson | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024