RiDDLeMaN, ну дак это только тебе. большинству милан-барса интереснее. зрелищнее должно получиться. арсенал уже мало кому интересен,посредственная команда.
Милан собственно не интереснее Арсенала смотрится,Барса их скорее всего в одну калитку вынесет,а матч Баварии Интересен хотя бы тем,что Бавария финалист прошлого розыгрыша
RiDDLeMaN, и чё что финалист? бредовый аргумент. интересно посмотреть,что милан сможет показать,команда щас непредсказуемая. а арсенал опустился ниже некуда,смотреть на него противно. примитивно играют без мысли. матч врядли будет зрелищным. что может такой арсенал забить немецкой машине? да и всё это личные предпочтения,которые ты начал выставлять за общественное мнение,что не правильно и спорить смысла нет
Я никому мнение не навязывал,ты начал дискуссию со мной - я отвечаю. Арсенал опустился в англии ровно также как и Милан в Италии,обе команды непредсказуемые,разница лишь в том,что соперник Милана Барселона,перекаты мяча,псы пасы пасы и результат - почти стопроцентное непоражение Барсы,а Бавария играет более зрелищно,и в матче с Арсеналом быть может всякое.
RiDDLeMaN, милан опустился только в этом сезоне и то сейчас поднимается. арсенал уже давно не о чём. бавария вообще не пропускает. барса же в обороне не блещет,может получиться зрелищный матч
«НТВ-Плюс» выкупил права на показ чемпионата Англии
Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил о том, что английская премьер-лига будет транслироваться на каналах «НТВ-Плюс».
«Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на «Плюсе». Мы купили Англию. Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!» – написал Уткин в своем твиттере.
Ранее главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский заявлял о желании приобрести права на показ матчей АПЛ сезона-2013/14.
еще и на три сезона Когда уже это говно обонкротится, все-равно большинство так и будет продолжать смотреть матчи по сопке... или они думают, что сейчас все начнут раскупать их ржавые тарелки ради АПЛ
17 фев 2013 в 09:18