Спорт на TV, радио и прочих СМИ | SEclub.org
Спорт на TV, радио и прочих СМИ
Все новые
Всего сообщений: 2155
*
Laziale1900
17 фев 2013 в 09:18
RiDDLeMaN, ну дак это только тебе. большинству милан-барса интереснее. зрелищнее должно получиться. арсенал уже мало кому интересен,посредственная команда.
*
RiDDLeMaN
17 фев 2013 в 09:42
Милан собственно не интереснее Арсенала смотрится,Барса их скорее всего в одну калитку вынесет,а матч Баварии Интересен хотя бы тем,что Бавария финалист прошлого розыгрыша
*
Laziale1900
17 фев 2013 в 12:01
RiDDLeMaN, и чё что финалист? бредовый аргумент. интересно посмотреть,что милан сможет показать,команда щас непредсказуемая. а арсенал опустился ниже некуда,смотреть на него противно. примитивно играют без мысли. матч врядли будет зрелищным. что может такой арсенал забить немецкой машине? да и всё это личные предпочтения,которые ты начал выставлять за общественное мнение,что не правильно и спорить смысла нет
*
RiDDLeMaN
17 фев 2013 в 12:48
Я никому мнение не навязывал,ты начал дискуссию со мной - я отвечаю. Арсенал опустился в англии ровно также как и Милан в Италии,обе команды непредсказуемые,разница лишь в том,что соперник Милана Барселона,перекаты мяча,псы пасы пасы и результат - почти стопроцентное непоражение Барсы,а Бавария играет более зрелищно,и в матче с Арсеналом быть может всякое.
*
Laziale1900
17 фев 2013 в 17:50
RiDDLeMaN, милан опустился только в этом сезоне и то сейчас поднимается. арсенал уже давно не о чём. бавария вообще не пропускает. барса же в обороне не блещет,может получиться зрелищный матч
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2013 в 00:59
«НТВ-Плюс» выкупил права на показ чемпионата Англии

Главный редактор спортивных каналов «НТВ-Плюс» Василий Уткин сообщил о том, что английская премьер-лига будет транслироваться на каналах «НТВ-Плюс».

«Ну что ж, господа: Англия дома. Англия на «Плюсе». Мы купили Англию. Утром официальное объявление, а пока... Поздравляйте!» – написал Уткин в своем твиттере.

Ранее главный продюсер дирекции спортивных каналов «НТВ-Плюс» Дмитрий Чуковский заявлял о желании приобрести права на показ матчей АПЛ сезона-2013/14.
*
Streetbor
19 фев 2013 в 01:00
нтв-плюс выкупил права на показ чемпионата Англии
.фуу.
*
RiDDLeMaN
19 фев 2013 в 02:22
BAHO ARSENAL, ужаснейшая новость
*
BAHO ARSENAL
19 фев 2013 в 09:16
RiDDLeMaN, согласен. больше телек не включу даже.
*
Arjen RoBBeN
19 фев 2013 в 14:56
еще и на три сезона :mda: Когда уже это говно обонкротится, все-равно большинство так и будет продолжать смотреть матчи по сопке... или они думают, что сейчас все начнут раскупать их ржавые тарелки ради АПЛ :sarkastik:
*
Laziale1900
20 фев 2013 в 06:26
вгтрк поигралось и больше не захотело покупать
*
byrO5
20 фев 2013 в 07:08
жалко. теперь все придется смотреть через интернет. все равно не буду нтв плюс покупать
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Общие вопросы | Спорт | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024