GeRMaN_V!RuS, да чипованная. Завтра попробую. Кстати, не вкурсах почему сони отказывается читать диск, На нем ни царапины? Один раз даже загрузился до определения и записи профиля, а потом на этом все и осталось. Может зависить от скорости записи диска?
Nikol@ 666, это напрямую зависит от скорости записи:) пираты пишут диски очень быстро, потому они тормозят и виснут иногда. Записывай на 4х скорости, и не больше:) хотя даже и в этом случае бывают косяки:)
Nikol@ 666, можно. Но например у меня с клон сд были проблемы, образ записал на диск, но соня его не читала. Неро очень часто портит болванку, выдает какие то ошибки и т.д. Но это тока у меня:) а алкоголь всегда нормально работает. Да и записывает неплохо
Вот у меня вопрос. Можно ли с помощью ДВД РЕКОРДЕРА записать игру на ДИСК? Меня не столько для пс2 игры интересуют,сколько для ДРИМ. У меня Идея. Хочу Скачать игру На ФЛЕШ телефона. Примерно 500мб,потом скинуть на ХАРД ДВД РЕКОРДЕРА и потом записать этот файл на СД. Кто хорошо разбираеться в этом ,подскажите возможно ли так записать игру?
4 фев 2008 в 23:36