Желаю познакомиться с ПАРНЕМ (читаем первый пост!) Тема - доска обьявлений о знакомствах ДЛЯ ДЕВУШЕК. Желающие найти вторую половинку пишут сюда объявление с краткими сведениями о себе. Укажите, кого бы вы хотели найти, расскажите о себе, по возможности выложите фото в альбом. Так же желательно указывать город проживания! Желающие ответить на сообщение - отвечают автору обьявления в личку (SEbox) или на указанные контакты!. Сообщения с ответами, написанные в тему, рассматриваются как нарушение правил темы и будут удаляться. Особо злостных нарушителей ждет лишение прав на написание от 3х часов. Удачи вам в поиске любви!
Желаю познакомиться с молодым человеком, высоким, красивым, стильным, общительным и.т.д.возраст: 16-18, НЕ СТАРШЕ!!!Будеть прикольно если из Екатеринбурга... да и вообще просто будет прикольно пообщаться...Фотка на аватаре(если кого то интересует)Моя:Аська, мыло в анкете....если чё пишете в бокс!
Привет!хочу познакомиться с интересным молодым человеком 18-19 лет из екатеринбурга.я брюнетка с голубозелеными глазами,учусь в Синхе стучитесь в асю 493787422
ts 22 ноя 2007 в 06:56
Тема - доска обьявлений о знакомствах ДЛЯ ДЕВУШЕК. Желающие найти вторую половинку пишут сюда объявление с краткими сведениями о себе. Укажите, кого бы вы хотели найти, расскажите о себе, по возможности выложите фото в альбом. Так же желательно указывать город проживания! Желающие ответить на сообщение - отвечают автору обьявления в личку (SEbox) или на указанные контакты!. Сообщения с ответами, написанные в тему, рассматриваются как нарушение правил темы и будут удаляться. Особо злостных нарушителей ждет лишение прав на написание от 3х часов. Удачи вам в поиске любви!