Женщина всегда права. Это истина. Даже, когда она неправа. Даже, когда она изменяет мужу. Ведь измена - это всегда следствие. В чем же причины? Кстати, причины можно рассматривать, как и рекомендации. Рекомендации для тех, кто хочет, чтобы жена была верна. 1. Секс. Ну, об этом только писала Радулова, не будем углубляться и так все ясно. 2. Бедность. Ну, не может женщина, не может, ни морально, ни физически третий год подряд носить одну и ту же дубленку! И, если вы не в состоянии купить ей новую, она найдет возможность купить её сама. Потом не обижайтесь. 3. Праздника нет! Ну, почему мужчины считают, что конфетно-букетный период должен заканчиваться?! Это не так, смею уверить. Сколько бы ни было лет браку, женщина желает ходить в рестораны и кино, а цветы получать не только 8-го марта... 4.Не хватает внимания. И речь даже не о цветах-духах…Муж может не заметить новою кофточку, а какой-нибудь заинтересованный коллега заметит даже новый цвет лака…Надеюсь, дальше можно не продолжать?
Короче туфтология все это 6 первая ссылка вообще 2006года,а соответственно за основу ее я брать не буду,а по второй скажу следующее : я найду в инете подобных расхождений в проценте в минус женщинам массу.
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6021637/ - ЧЕГО???)))))))))даже после первой фразы тебе к врачу надо и читать подобный бред - время тратить)))корону сними и звезду вынь)))
13 дек 2008 в 20:21