архив. игра "Эра Магов" | SEclub.org
архив. игра "Эра Магов"
Все новые
Тема закрыта для обсуждения.
Всего сообщений: 157
*
!]POMKA[!
24 ноя 2007 в 22:07
Бесшумными шагами приближаюсь к хижине, открываю дверь, которая предательски скрипит... С первого взгляда здесь давно не кого не было, вокруг паутина и полумрак, такое ощущение что туман в этой хижине не только гуще, но и с темным оттенком... делаю шаг вперед и осматриваюсь внимательно...
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 23:18
[ходы защитаны] маг 4 и 2 вошли в хижину укрытую пылью и паутиной. В малой хижине стол, шкаф, кровать, ковёр. {И,Х,О} ... / Маг 3 готов идти на плачь дитя доносящийся из лесу. Маг 1 стоит рядом возле хижины и мага 3 {Х.} ... / [свободный] :chit:
*
!]POMKA[!
24 ноя 2007 в 23:39
Бросаю свой взгляд на стол и не выцепив ни чего интересного стремительным шагом подхожу к шкафу и распахиваю его... странно.. здесь такая же паутина как и везде, нет ни чего что могло бы заинтересовать мага. Теперь уже более внимательно всматриваюсь в стол, и замечаю одну особенность от окружающего интерьера - он чистый! вероятно соврем недавно им пользовались
*
Aнимэшниk
ts 24 ноя 2007 в 23:45
!]POMKA[!, [ДО ВЫЯСНЕНИЯ] , Позволь ведущему говорить, что чистое, где, что стоит, висит :podmig: Твой ход к примеру: подошёл к столу {мысли} иследую его и т.д. Последствия буду писать я. Ход не защитан. Ход возобнавлён. [ИГРА ПРОДОЛЖАЕТСЯ] :chit:
*
Maksim
24 ноя 2007 в 23:46
!]POMKA[!, (не по игре) давай без самодеятельности. Мы только указываем свои действия, а уж ведущий решает, что там пылью покрылось и где какая особенность. // (По игре) :bur2: захожу в хижину, озираюсь по сторонам.
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 23:50
Я тоже зашёл в хижину осматривая её
25 ноя 2007 в 00:01 / Maksim (1)
*
!]POMKA[!
24 ноя 2007 в 23:53
стою в хижине :mda: исследую стол...
*
RAPgame
24 ноя 2007 в 23:56
Я стою в дверях испепеляющим взглядом смотрю на стол
*
Aнимэшниk
ts 25 ноя 2007 в 00:08
[ходы защитаны] маг 4 видит стол, ковёр, шкаф, кровать, тону пыли и паутины. Маг 2 находит в столе котёл взять/нет . Маг 3 стоит по прежнему на улице . Маг 1 - стол уже пуст. {Х,О,И} [свободный] :chit:
*
sionHF
25 ноя 2007 в 00:16
Другие маги слишком заняты хижиной поэтому я один бросаясь в лесную чащу на плач ребенка. У меня нет с собой посоха но природа в лесу на моей стороне мне нечего боятся.
*
!]POMKA[!
25 ноя 2007 в 00:17
вижу котел, подхожу, беру его, интересна что же там внутри?... лишь бы не убило.
*
Maksim
25 ноя 2007 в 00:30
:bur2: не вижу в хижине ничего интересного для себя. Молча выхожу и направляюсь в лес, на звук плача, по следам мага Природы.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024